东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  大陆星闻
即时新闻
方媛被曝怀男孩预产期11月 郭富城还奖了她88万  张朝阳回应与美国第一流行歌星霉霉“恋情” 称不喜欢外国女人  杨洁追悼会今日举行 六小龄童携妻子到场(图)  周冬雨一心恋多人?表白赵丽颖马思纯还有它  林志玲大尺度翘腿 网友:记得穿安全裤  江苏卫视某知名主持人嫖娼被抓?N个明星躺枪  张大大主持《歌手》巅峰会 为备战13天竟瘦10斤  吐槽鹿晗面瘫不会演戏?王思聪哈哈大笑不评价  不撕不花少!愿你们归来仍是好朋友  《神奇的孩子》萌娃齐登场 谢娜邀李云迪圆梦 
辣妹太主动,李亚鹏连忙推开保持距离…
http://ent.dbw.cn | 2017-04-21 14:16:37

作者:   来源: 东方日报     编辑: 孙宇

 

  李亚鹏与四位美女游玩,与其中一位露肩女言谈甚欢

  自2013年与天后王菲离婚后,艺人李亚鹏变回“钻石级王老五”,不时吸引辣妹主动埋身。日前,李亚鹏被拍到在三亚旅行期间先后被两名美女“进击”,揽腰兼袭胸!翌日,他又被曝陪四名辣妹游玩,最后前后脚离开酒店。

  李亚鹏与天后王菲于2005年结婚,翌年诞下女儿李嫣,可惜王菲突然在2013年宣布“夫妻缘尽至此”,与李亚鹏结束八年情,事件震惊娱乐圈。王菲现已重投谢霆锋的怀抱,变回“钻石王老五”的李亚鹏在感情路上一直还没有着落,但他的魅力还没有减退,凭着成熟稳重外形吸引不少美女垂青,不时有女伴主动靠近。

  “长发女”进一步胸压李亚鹏兼送抱,吓到男方急急避开

  辣妹好主动

  日前,李亚鹏被拍得与一班美女到三亚去旅行,被指与两名身材火辣的美女吃饭!其中一名穿上彩色裙的辣妹化身为“进击的美女”,不时在李亚鹏身边施展浑身解数,先使出嗲功引他注意,但眼见男方还没有有太大反应后,随即“加大力度”企图与李亚鹏把臂同游,但由于现场不少游客耳目众多,他以免有所闪失而借意推开对方的手,还没有有太大的身体接触。“长发女”见状再使出胸压借故亲近,但仍被李亚鹏推开保持距离。

  第一波进击还没有见成功,“长发女”再伸手揽实李亚鹏腰间有所动作,但他继续回避并松开其手,令对方大感无望,李亚鹏亦转身离开。正当一行人等准备登车离开之际,二号“进击的美女”突然现身,临登车前更用手轻抚李亚鹏的胸部,之后他与两人分开车各自返回下榻酒店。

  李亚鹏

  前后脚离开酒店

  休息一日过后,李亚鹏被指与四名美女到码头登船出海,其中包括两位“进击的美女”。出海后,李亚鹏放下“防女保护网”,与同行女子有讲有笑。之后,李亚鹏被指没有返回早前入住的酒店楼层,却现身另一楼层,翌日亦有指他与美女们前后脚离开酒店。不少网友对李亚鹏的单身生活大呼羡慕,纷纷对他的“黄金单身汉的幸福生活”十分有兴趣!

 

 

联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

修杰楷送礼物不差钱
张慧雯一袭白裙游山水
刘昊然表情撞脸柴犬
张艺兴街拍写真曝光
 
影视图片
妖孽版男扮女装的明星
2017韩入伍艺人盘点
明星母女似姐妹花
盘点那些隐婚的明星们
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。