东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  大陆星闻
即时新闻
辣妹太主动,李亚鹏连忙推开保持距离…  方媛被曝怀男孩预产期11月 郭富城还奖了她88万  张朝阳回应与美国第一流行歌星霉霉“恋情” 称不喜欢外国女人  杨洁追悼会今日举行 六小龄童携妻子到场(图)  周冬雨一心恋多人?表白赵丽颖马思纯还有它  林志玲大尺度翘腿 网友:记得穿安全裤  江苏卫视某知名主持人嫖娼被抓?N个明星躺枪  张大大主持《歌手》巅峰会 为备战13天竟瘦10斤  吐槽鹿晗面瘫不会演戏?王思聪哈哈大笑不评价  不撕不花少!愿你们归来仍是好朋友 
杨洁导演追悼会:《西游记》师徒重聚 三任唐僧送别
http://ent.dbw.cn | 2017-04-21 14:18:56

作者:   来源: 凤凰网娱乐     编辑: 孙宇

 

  杨洁追悼会内场

  凤凰网娱乐讯 (文/小金鱼) 4月21日,北京,86版《西游记》导演杨洁的追悼会在八宝山举行,“孙悟空”六小龄童与妻子于虹一起现身,“唐僧”徐少华、迟重瑞,“白龙马”扮演者王伯昭、“猪八戒”马德华、“女儿国国王”朱琳、演员李成儒、导演张纪中等也到场悼念。

  六小龄童携妻于虹现身

  追悼会开始前,《西游记》里的“孙悟空”扮演者六小龄童,带着妻子于虹现身。据悉,六小龄童的妻子于虹曾在《西游记》中客串出演《扫塔辨奇冤》的外国使节,与《天竺收玉兔》的天竺国王后。

  “猪八戒”的扮演者马德华因悲伤过度,抱着友人痛哭流涕,实在令人动容。观众可能有所不知的是,在《西游记》中,此外还担任出演过许多其他小角色,在第1集《猴王初问世》中饰演花果山的白毛猴;在第4集《困囚五行山》中饰演天兵天将及大臣;在第5集《猴王保唐僧》中饰演强盗……除了演员身份外,马德华还在《西游记》中担任太白金星角色的配音。

  “女儿国国王”风采依旧

  “女儿国国王”风采依旧

  已经65岁的朱琳在电视剧《西游记》中扮演的女儿国国王,她将女儿国国王柔情似水、端庄典雅的形象刻画了出来,成为观众心目中的经典。而今日她在记者的镜头下,依旧美丽动人,岁月在她的脸上似乎找不见踪迹。

  第三任“唐僧”迟重瑞

  三任“唐僧”送别杨洁

  值得一提的是,《西游记》中的三任“唐僧”皆出席了追悼会。

 

 

联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

修杰楷送礼物不差钱
张慧雯一袭白裙游山水
刘昊然表情撞脸柴犬
张艺兴街拍写真曝光
 
影视图片
妖孽版男扮女装的明星
2017韩入伍艺人盘点
明星母女似姐妹花
盘点那些隐婚的明星们
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。