东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  大陆星闻
即时新闻
大S晒杂志大片红唇性感 称长生不老比老更可怕  张纪中悼念杨洁:我拍《西游记》时曾请教她  叶倩文隔空表白林子祥:我想我嫁给了我的偶像  杨洁导演追悼会:《西游记》师徒重聚 三任唐僧送别  辣妹太主动,李亚鹏连忙推开保持距离…  方媛被曝怀男孩预产期11月 郭富城还奖了她88万  张朝阳回应与美国第一流行歌星霉霉“恋情” 称不喜欢外国女人  杨洁追悼会今日举行 六小龄童携妻子到场(图)  周冬雨一心恋多人?表白赵丽颖马思纯还有它  林志玲大尺度翘腿 网友:记得穿安全裤 
卓伟回应“鹿晗隐婚生子”消息来源 称绝对不编造
http://ent.dbw.cn | 2017-04-21 14:26:28

作者:   来源: 新浪娱乐     编辑: 孙宇

 

  白百何、陈羽凡昔日恩爱照

  鹿晗

  卓伟

  新浪娱乐讯 4月20日,鹿晗疑似怼卓伟“再胡说给你嘴巴上锁”得到了卓伟本人回应,他表示鹿晗并没指名道姓,自己随他怎么说,工作还是会继续干。同时,他还对鹿晗演技、陈羽凡退圈以及爆料来源等纷纷做出了回应。

  针对鹿晗的“服、铁服”以及“锁上嘴巴”等说法,卓伟表示“随他一处来,我自八面去”,态度十分无所谓,甚至表示如果这话说的是他,也要把鹿晗当作对自己的激励,令网友大呼卓伟老师“心真大”。而对于鹿晗的演技,他认为“表现平平”,没有太深的印象,并表示小鲜肉的演员修养还有待提高。

  而对近日火爆的白百何出轨、陈羽凡退出娱乐圈,卓伟称“应该尊重每个人的选择和决定”,二人做出这样的决定,也是经过协商的。

  至于爆料来源大多都是文字,比如鹿晗隐婚生子等消息缺乏实锤,卓伟称“我们如果有照片和视频,就不叫爆料了,就是新闻。但我可以百分百告诉大家,这些信息都是我听圈里的朋友或是同行讲过的,绝对不是我编造的。“同时他也明确表示公司上市为传闻,目前还没有体量去上市。吃瓜网友们也表示:”卓伟老师不愧为娱乐群资深纪检委第一人,自圆其说的功力了得。

 

 

联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

修杰楷送礼物不差钱
张慧雯一袭白裙游山水
刘昊然表情撞脸柴犬
张艺兴街拍写真曝光
 
影视图片
妖孽版男扮女装的明星
2017韩入伍艺人盘点
明星母女似姐妹花
盘点那些隐婚的明星们
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。