东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电视
即时新闻
张凯丽实力飚戏横扫荧幕 堪称最强无间道夫妇  浙江卫视&大业创智《奔跑吧》热播 跑男穿越义乌见证历史变迁  颜值演技齐飞 胡静《人民》演绎八面玲珑美女蛇  多方聚首,以《人民的名义》共议文学创作与网络传播  靳东白百何关系破冰 《外科风云》揭示人间百态  《产科医生》再登山东 编剧卧底两年只为专业  《人民的名义》热播 “郑胜利”阚犇犇引争议  黄新皓《花谢花飞花满天》杀青 首次出演杀手  偶像打造“由我操控”王思聪林更新携手征战次元界  水木年华练歌竟遭狗追?与李健青涩回忆首曝光 
《继承人》疑团密布 赵峥扛起推动剧情“大旗”
http://ent.dbw.cn | 2017-04-21 15:19:19

作者:   来源: 搜狐娱乐     编辑: 孙宇

 

  搜狐娱乐讯 四月电视荧屏好剧不断,被剧迷称为“专业普法剧”的《继承人》不负这个称号,在主线进行的同时,普法也丝毫没有落下,整个剧情节奏明快,疑团密布,专业得让观众吐槽“分一下神就跟不上剧情”。剧情持续紧张,唯一的突破口却是剧中所有“当事人”的好友,戴波(赵峥饰)。

  在“小三争遗产”的案子中,本不是任何一方当事人律师的戴波,在巧合之下,因为汤静(徐好饰)欲接近郑昊(刘恺威饰)而对他软磨硬泡,让他透露郑昊的信息给她。无奈之下,戴波说了郑昊正为这个案子伤神,岂料汤静恰好认识案件中的当事人,官司终于有所进展。

  另一边,神秘兮兮的钟克明(刘松仁饰)也开始警告戴波,不准插手汤家的事,更借戴波是海明律师事务所的合伙人为由,暗示戴波要开始网罗人才,但他真实的目的,是希望戴波把郑昊从天合所挖到海明所。戴波没有多想,只是照做。

  此外,汤静也因为找不到郑昊,来找戴波,希望戴波告诉她关于郑昊的每个细节。戴波在汤静的百般哀求下无法拒绝,只能侃侃而谈。然而,钟克明却在门外听见了这一切……

  种种情节,让很多网友表示:“感觉戴波哥就是一颗棋子,剧情哪里需要就往哪儿搬。心疼波哥。”也有观众认为:“这部剧剧情能够推动真的要感谢戴波哥,扎心了word戴波哥。”

  戴波时而沉稳,时而顽皮的表现,与其饰演者赵峥的精彩演绎分不开。实力演员赵峥曾因在《香樟树》中的精湛演技被观众熟知,直到现在,依然有观众对这个角色念念不忘,而赵峥之后也陆续出演了很多优秀作品,实力备受认可。此次《继承人》中的戴波哥,让不少观众大呼“心疼”,赵峥的荧屏经典角色势必将再添一枚。《继承人》正在东方卫视每天19:30热播。

 

 

联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

修杰楷送礼物不差钱
张慧雯一袭白裙游山水
刘昊然表情撞脸柴犬
张艺兴街拍写真曝光
 
影视图片
妖孽版男扮女装的明星
2017韩入伍艺人盘点
明星母女似姐妹花
盘点那些隐婚的明星们
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。