东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  大陆星闻
即时新闻
浙江卫视&大业创智《奔跑吧》热播 跑男穿越义乌见证历史变迁  颜值演技齐飞 胡静《人民》演绎八面玲珑美女蛇  多方聚首,以《人民的名义》共议文学创作与网络传播  靳东白百何关系破冰 《外科风云》揭示人间百态  《产科医生》再登山东 编剧卧底两年只为专业  《人民的名义》热播 “郑胜利”阚犇犇引争议  黄新皓《花谢花飞花满天》杀青 首次出演杀手  偶像打造“由我操控”王思聪林更新携手征战次元界  水木年华练歌竟遭狗追?与李健青涩回忆首曝光  《快本》阚清子海涛甜蜜合唱 游戏遭余文乐捣乱 
张凯丽实力飚戏横扫荧幕 堪称最强无间道夫妇
http://ent.dbw.cn | 2017-04-21 15:19:00

作者:   来源: 搜狐娱乐     编辑: 孙宇

 

  搜狐娱乐讯 反腐第一大剧《人民的名义》是由最高人民检察院影视中心发起,著名编剧周梅森、李路导演强强联手的一部当代大型反腐题材影视作品,集合了吴刚、陆毅、张凯丽、张丰毅等众多一线实力派演员。自开播以来,关注度就居高不下,收视率也是接连拔高,在昨日更是成功破五,而在剧中饰演高育良书记妻子吴惠芬的资深演员张凯丽也凭借精湛的演技圈粉无数!

  三分钟炸裂式演技张凯丽演绎“无间道夫妇”

  身为高书记的妻子,历史系教授吴惠芬自一出场,就以“凯丽式微笑”成为剧中的神秘人物,每次与高玉良的对话都让人觉得高深莫测,暗藏玄机,一度被网友认为是剧中大反派的重点怀疑对象,在最近播出的剧集中,随着山水集团和高小凤之间的关系浮出水面,吴惠芬和高书记之间看似平和的婚姻关系也终于露出内里相互利用的利益纠葛。六年来一直忍受感情背叛,即使被查出抑郁症,却还是要独自承担痛苦的吴惠芬与利用她作为政治掩护和高小凤结婚,为祁同伟求情的高育良,明明早已没了往日情分却不得不在人前扮演恩爱夫妻的局面终于打破。吴惠芬质问高育良关于高小凤的问题,俩人激烈的对峙和争吵突然爆发却又因为利益捆绑不得不干脆地收回,面部表情和台词的搭配可谓是让这场对峙戏份表现的酣畅淋漓,不少网友直呼:这段争吵戏看的鸡皮疙瘩都起来了。

  对于首度饰演高官太太吴惠芬这一角色,张凯丽坦言,“难度确实很大,可能花一天的时间都说不清这个角色的复杂,大家还是看剧吧。”但是尽管如此,张凯丽在剧中细腻却又极具爆发力的演技还是让“吴老师”这个人物形象成功地在一众男性角色中脱颖而出成为“亮眼人物”,尤其是张凯丽在剧中和张志坚扮演的高育良的对手戏也被网友称赞为:”全剧最期待的对手戏,简直就是中国版的无间道夫妇”。

  反差萌互动留悬念张凯丽30年如一赢好评

  随着《人民的名义》的热播,凯丽也在戏外和众网友亲切互动,首度直播的张凯丽和网友分享此次拍摄的经历和心得,表示吴惠芬这个角色可以说是其演艺中极少遇见的角色类型,并没有刻意地去表现,而是顺气自然的真实流露而且《人民的名义》这部剧不论是工作人员还是演员都是自己最熟悉的朋友,也正是因为彼此之间的默契才会让这么剧以更好的状态出现在大众眼前。而对于网友求问张凯丽是否是剧中隐藏的大BOSS时,张凯丽也是希望粉丝能够自己去剧中寻找答案。

  随着《人民的名义》中吴惠芬一角的走红,那些张凯丽曾经所塑造出的经典的荧幕形象也再次回到观众的视野当中,无论是《渴望》里的刘慧芳、还是《裸婚时代》里的田淑云、再或者是《功夫婆媳》里的梅超英,更或是现在正在各大卫视、网站热播的《人民的名义》的吴惠芬一角,我们都期待着张凯丽会给观众带来越来越多脍炙人口的作品。

 

 

联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

修杰楷送礼物不差钱
张慧雯一袭白裙游山水
刘昊然表情撞脸柴犬
张艺兴街拍写真曝光
 
影视图片
妖孽版男扮女装的明星
2017韩入伍艺人盘点
明星母女似姐妹花
盘点那些隐婚的明星们
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。