东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电视
即时新闻
颜值演技齐飞 胡静《人民》演绎八面玲珑美女蛇  多方聚首,以《人民的名义》共议文学创作与网络传播  靳东白百何关系破冰 《外科风云》揭示人间百态  《产科医生》再登山东 编剧卧底两年只为专业  《人民的名义》热播 “郑胜利”阚犇犇引争议  黄新皓《花谢花飞花满天》杀青 首次出演杀手  偶像打造“由我操控”王思聪林更新携手征战次元界  水木年华练歌竟遭狗追?与李健青涩回忆首曝光  《快本》阚清子海涛甜蜜合唱 游戏遭余文乐捣乱  《花少3》直播竞选导游 "花少团"大闹直播间 
浙江卫视&大业创智《奔跑吧》热播 跑男穿越义乌见证历史变迁
http://ent.dbw.cn | 2017-04-21 15:18:44

作者:   来源: 中国网     编辑: 孙宇

 

  在经过近十个月的蛰伏期后,让无数跑迷和粉丝翘首以待的“跑男”终于再次合体。4月14日,由浙江卫视与大业创智互动传媒联合出品的新一季《奔跑吧》在浙江义乌正式开跑。首播以收视率3.085、主话题量19.5亿次、48小时网络播放量8亿次稳居综艺排行榜桂冠,延续“跑男”现象级影响力。

  本期,当红小花迪丽热巴实力出镜,领衔一众新老鲜肉上演暌违已久的“穿越大戏”;嘉宾团也毫不逊色,和兄弟团相爱相杀,集体见证义乌小商品城30年的发展变迁。依旧爆笑的情节,依旧熟悉的味道,但出品方在节目主题、策划立意方面再次进行了大胆突破,更多新鲜元素的融入让节目变得“有意义且有意思”。

  全新《奔跑吧》满血归来,大家的期待将不再是等待。

  迪丽热巴跑男首秀,二次元少女化身“笑果”制造器

  本季“跑男”,最大的看点当属接棒“Angelababy”出场的迪丽热巴。虽然是兄弟团中最年轻的面孔,但热巴在“伐木累”表现出的大方、真实、不做作的性格依然圈粉无数。在节目里,热巴时不时的碎碎念让人觉得亲切可爱;抢鸡毛时的“极速神勇”更是暴露出文静少女的狂野一面;特别在游戏最后,热巴大秀妖艳舞姿,青春少女无敌风让人神摇目夺,既完成了剧情任务又化身为节目“笑果”制造器。可以说,热巴阳光幽默无包袱的气质非常适合奔跑“伐木累”,她的表现也给跑男家族带来了更为奇妙的化学反应。

  除了表现抢眼的迪丽热巴,其他跑男成员也活力全开,配合默契,综艺感有增无减,耍宝、造梗、金句、表情包比比皆是,让观众大呼过瘾,弹幕评论漫天飞舞。

  

  独乐乐不若众乐乐,素人爆笑奉献“表情包”

  综艺节目若只看明星表演,难免会产生审美疲劳。为了给观众呈现一个不一样的真人秀,新一季《奔跑吧》加大了普通人的参与度,和明星展开大胆互动,让节目更接地气;他们在游戏中制造笑点,推动游戏进程,几乎每轮竞技都可以截出一套爆笑“表情包”。

  在“鸡毛换糖”游戏中,素人大妈们红火出镜,悠远的吆喝声十分带感,甚至还自带节奏地现场飙起舞来,让众明星“集体崩溃”。表现抢眼的还有邓超一直傻傻分不清是“小刘”还是“小何”的美女质检员,从最初的微笑纠正,到一脸无奈,再到实力怒怼,一身正气浑身是戏的小何已绑定邓超登上热搜第二名,意外成为网红。素人的主动参与与积极表现,使新一季《奔跑吧》节目内容更加完整,娱乐效果更加突出,相信这种综艺模式将在未来一段时间领跑行业。

  节目模式持续推新,嘉宾组团穿越见证义乌发展

  虽然已经热播四季,但“跑男”在节目和游戏模式的探索方面却从未止步。新一季《奔跑吧》从第一期就大玩穿越,首创了年代情景剧模式,让嘉宾回归90年代,组建亲人、朋友、夫妻CP,将义乌人熟悉的“年代故事”玩得不亦乐乎。当熟悉的音乐响起,满屏的义乌古朴元素,带给观众的是满满的感动和回忆,仿佛自己也置身于那个热火朝天的年代。制作方在场地设置上也分外用心,从古早商贸老街,到义博会展馆,再到现代化国际物流园,将义乌的发展轨迹和人文历史脉络清晰地全景呈现。这种内容和形式的多重更新,既融入和传承了中华文化精神,又让新一季“跑男”更加亲民、接地气。

  自2014年10月10日首期“跑男”开播,节目以一年两季的速度一路狂飙,每次都当之不让地成为播出期间的热门话题和霸屏势力。本次浙江卫视和大业创智携力打造《奔跑吧》第五季,再次聚首跑男兄弟团,除了好笑、好看、好玩之外,节目所诠释的一种感动、一丝情怀,都需要我们慢慢体会、细细品味。

 

 

联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

修杰楷送礼物不差钱
张慧雯一袭白裙游山水
刘昊然表情撞脸柴犬
张艺兴街拍写真曝光
 
影视图片
妖孽版男扮女装的明星
2017韩入伍艺人盘点
明星母女似姐妹花
盘点那些隐婚的明星们
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。