东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电视
即时新闻
多方聚首,以《人民的名义》共议文学创作与网络传播  靳东白百何关系破冰 《外科风云》揭示人间百态  《产科医生》再登山东 编剧卧底两年只为专业  《人民的名义》热播 “郑胜利”阚犇犇引争议  黄新皓《花谢花飞花满天》杀青 首次出演杀手  偶像打造“由我操控”王思聪林更新携手征战次元界  水木年华练歌竟遭狗追?与李健青涩回忆首曝光  《快本》阚清子海涛甜蜜合唱 游戏遭余文乐捣乱  《花少3》直播竞选导游 "花少团"大闹直播间  杨千嬅做客《静距离》金句频出 边吃边聊显真性情 
颜值演技齐飞 胡静《人民》演绎八面玲珑美女蛇
http://ent.dbw.cn | 2017-04-21 15:18:11

作者:   来源: 网易     编辑: 孙宇

 

  网易娱乐4月21日报道近日,备受关注的当代现实主义反腐巨制《人民的名义》剧情已发展至高潮,口碑爆表的同时,双网收视率也高达5.0。这部无论男女老少都在热追的爆款剧,不但捧红了汉东男子天团,在这一众男性角色中,由胡静饰演的背景神秘“美女蛇”高小琴更是尤为吸睛。

  美貌与智慧并存高小琴成“心机girl”

  山水集团董事长高小琴,不仅气质不俗,美丽动人,作为企业家,在与官员沟通时更是辩口利辞,沉稳大气,高智商和高情商均令人称赞,并得到以“猴精”著称的反贪局长侯亮平冠以“美女蛇”的称号。她的一颦一笑,左右逢源,都向众人证明,她不仅仅美丽,还有着与美貌相匹配的神秘莫测。

  高小琴不仅头脑清晰,反应迅速,并且考虑问题十分周全。她与侯亮平第一次在山水庄园互摸底牌的时候,祁同伟在双方谈话中得意忘形,夸夸其谈,将自觉高人一等,小瞧老百姓的话脱口而出,致使气氛骤然尴尬。而圆滑狡诈的高小琴却能闻声知意,立即用俏皮可爱的卖萌圆场:“我们都是小老百姓”。而当高小琴、祁同伟和赵瑞龙三人组鸿门宴邀请侯亮平的时候,高小琴仍以一副不妥协的姿态,试图买通侯亮平。看的网友直呼:“高小琴太精明了!”,“胡静二唱智斗时的眼神动作明显不同于第一次,这个细节演绎的很到位”。胡静在眼波流转间,以活泼又不失大气的姿态将这个人物的机敏狡猾展现的淋漓尽致。胡静的美丽与她表演出来的心机深沉、懂得投其所好,正是高小琴能够成功打入男人内心的第一步。

[1]  [2]  下一页  尾页

 

 

联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

修杰楷送礼物不差钱
张慧雯一袭白裙游山水
刘昊然表情撞脸柴犬
张艺兴街拍写真曝光
 
影视图片
妖孽版男扮女装的明星
2017韩入伍艺人盘点
明星母女似姐妹花
盘点那些隐婚的明星们
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。