东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电视
即时新闻
黄新皓《花谢花飞花满天》杀青 首次出演杀手  偶像打造“由我操控”王思聪林更新携手征战次元界  水木年华练歌竟遭狗追?与李健青涩回忆首曝光  《快本》阚清子海涛甜蜜合唱 游戏遭余文乐捣乱  《花少3》直播竞选导游 "花少团"大闹直播间  杨千嬅做客《静距离》金句频出 边吃边聊显真性情  杨千嬅自述与老公相识过程 自豪从未缺席孩子成长  baby复工秒抢头条 盘点大牌女星产后复出首秀   卓伟回应“鹿晗隐婚生子”消息来源 称绝对不编造  大S晒杂志大片红唇性感 称长生不老比老更可怕 
《人民的名义》热播 “郑胜利”阚犇犇引争议
http://ent.dbw.cn | 2017-04-21 15:16:36

作者:   来源: 搜狐娱乐     编辑: 孙宇

 

  电视剧《人民的名义》正于湖南卫视热播,持续占据收视榜首。在观众们对各位大拿们的精彩表演拍手叫绝的同时,剧中“郑胜利”这个角色更是一度引发着不同争议声。有的观众认为郑胜利戏份太多想换台,但也有一部分观众认为郑胜利的出场给紧张严肃的剧情平添了几分欢乐和轻松。

  演员阚犇犇饰演的无厘头小子郑胜利,对于被网友评为最招恨角色,甚至几度上热搜榜。这种“无冕之灾”在阚犇犇看来是一种特殊意义上的肯定。这个角色代表了当下年轻人的特性——自在也实在。他看似混不吝,但是非曲直还是很有原则性。郑胜利的出场总是一副混不吝范儿,不仅掌管着“水军”玩转网络,还时不时的爆出金句,郑式风格的“段子手”技能更是分分钟上线。在于剧中几位女性角色的配合上萌趣十足,缓解了整个剧情的紧张氛围。“郑胜利”这个角色映射了当下年轻人们的劣处,阚犇犇更是把这个角色诠释的恰到好处,代入感极强。

  据了解,阚犇犇也是《人民的名义》B组导演,他在拍摄手法上也很有创意,在他看来演员要多方位发展,不仅要懂得诠释角色,也要了解如何把角色拍摄的更生活更真实。在阚犇犇的演艺生涯里,他曾与诸位有才情的导演合作过,比如演而优则导的文章,二人在《少帅》中就已结下不解之缘,随后的《剃刀边缘》二人再度重续兄弟情,现在在《人民的名义》中,他和李路导演更是默契十足的忘年交。由此可见,阚犇犇有着自己的独特人格魅力,他的才情需要我们不断去挖掘,“人不可貌相”便是如此。

 

 

联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

修杰楷送礼物不差钱
张慧雯一袭白裙游山水
刘昊然表情撞脸柴犬
张艺兴街拍写真曝光
 
影视图片
妖孽版男扮女装的明星
2017韩入伍艺人盘点
明星母女似姐妹花
盘点那些隐婚的明星们
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。