东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电视
即时新闻
偶像打造“由我操控”王思聪林更新携手征战次元界  水木年华练歌竟遭狗追?与李健青涩回忆首曝光  《快本》阚清子海涛甜蜜合唱 游戏遭余文乐捣乱  《花少3》直播竞选导游 "花少团"大闹直播间  杨千嬅做客《静距离》金句频出 边吃边聊显真性情  杨千嬅自述与老公相识过程 自豪从未缺席孩子成长  baby复工秒抢头条 盘点大牌女星产后复出首秀   卓伟回应“鹿晗隐婚生子”消息来源 称绝对不编造  大S晒杂志大片红唇性感 称长生不老比老更可怕  张纪中悼念杨洁:我拍《西游记》时曾请教她 
黄新皓《花谢花飞花满天》杀青 首次出演杀手
http://ent.dbw.cn | 2017-04-21 15:14:35

作者:   来源: 搜狐娱乐     编辑: 孙宇

 

  由北京东方飞云国际影视股份有限公司出品、导演赖水清、冷杉加盟联合执导的古装悬疑情感剧《花谢花飞花满天》,正在横店影视城进行杀青前的最后阶段拍摄。

  《花谢花飞花满天》由何润东、张馨予、朱一龙、宣璐、朱梓骁等联合主演,讲述了罪臣之女与当朝重臣花氏一族错综复杂的纠葛,夹杂着阴谋与爱情的悬疑悲欢离合剧。除了年轻主角团,还有陶慧敏、周海媚、王艳、寇振海、刘雪华、归亚蕾等老戏骨与新鲜血液的强势加入。

  新人演员黄新皓曾出演《美味男女》、《料理高校生》等剧,此次在《花谢花飞花满天》中饰演杀手金鹰,第一次出演古装剧的黄新皓极其勤奋刻苦,为了更贴近角色,对此下足了功夫,仔细琢磨剧本,反复揣摩角色。黄新皓的戏份现已杀青,他表示:“这是我第一次挑战古装片历史剧,非常荣幸能和前辈们一同出演这部剧,学习到很多,也希望观众们能喜欢自己饰演的金鹰。”

  据悉,该剧预计将在4月下旬正式杀青,将于2018年开年由卫视黄金档播出。该剧启用豪华明星阵容和金牌幕后团队组成强大班底,并着力打造原创精品剧集,以大手笔保障视觉美感,定能带给观众不小的惊喜。

 

 

联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

修杰楷送礼物不差钱
张慧雯一袭白裙游山水
刘昊然表情撞脸柴犬
张艺兴街拍写真曝光
 
影视图片
妖孽版男扮女装的明星
2017韩入伍艺人盘点
明星母女似姐妹花
盘点那些隐婚的明星们
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。