东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  大陆星闻
即时新闻
水木年华练歌竟遭狗追?与李健青涩回忆首曝光  《快本》阚清子海涛甜蜜合唱 游戏遭余文乐捣乱  《花少3》直播竞选导游 "花少团"大闹直播间  杨千嬅做客《静距离》金句频出 边吃边聊显真性情  杨千嬅自述与老公相识过程 自豪从未缺席孩子成长  baby复工秒抢头条 盘点大牌女星产后复出首秀   卓伟回应“鹿晗隐婚生子”消息来源 称绝对不编造  大S晒杂志大片红唇性感 称长生不老比老更可怕  张纪中悼念杨洁:我拍《西游记》时曾请教她  叶倩文隔空表白林子祥:我想我嫁给了我的偶像 
偶像打造“由我操控”王思聪林更新携手征战次元界
http://ent.dbw.cn | 2017-04-21 15:12:58

作者:   来源: 中国日报网     编辑: 孙宇

 

  4月20日,由芒果娱乐和水晶荔枝联合发起打造的国内首档“真人Online二次元偶像养成秀”《次元星计划》在北京举办“偶像新番召唤”发布会,“国民老公”王思聪和“新生代实力偶像”林更新作为节目的代表人物,和著名coser黄靖翔、元气少女吕小雨、著名古风音乐人音频怪物集体亮相,并由超人气的新生代主持人张大大主持发布会。现场全程由熊猫TV独家全程直播,除到场明星外,吴亦凡、井柏然、黄晓明、宋茜、赵又廷、Angelababy也通过VCR送来对节目的祝福,baby更是隔空喊话“葱芯CP”调皮地表示祝二人新婚快乐!据悉,节目将于暑期档隆重登陆爱奇艺,成为该平台今夏S级的节目。《次元星计划》获得了业内人士的高度关注,或将重新定义中国偶像综艺养成秀。

  “葱芯CP”现场玩cos “萌新”惨被套路

  发布会一开场,王思聪和林更新上演的一场“反差萌热舞”——《极乐净土》便直接将发布会的“high点”提到高潮。两位专业舞者利用全息技术在舞台上投影出王思聪和林更新正在跳舞的镜像。“葱芯CP”竟摇身一变“羞哒哒”,现场极具真实感,而二人营造出的巨大“反差萌”也逗得全场观众捧腹大笑。

  发布会现场公布的一组节目海报中,王思聪“9头身”的造型引来不小关注。张大大看后忍不住发问,“你为什么把自己弄得那么帅呢,老王?”王思聪却直言:这是反应一个真实的情况,堪称“耿直boy”。随后在被问到比较喜欢的动漫风格时,王思聪自曝喜欢“后宫”,张大大随即摆出一副怎能轻易放过你的架势立刻话锋一转,“你就是皇帝?很向往这样的生活?”不料早就有备而来的王思聪一句“我看修仙不代表我要修仙”,既回答了问题又不露声色的躲避了“敏感地带”,堪称情商爆表!

  现场的两侧有两块大屏幕由熊猫TV直播显示“葱芯CP”发布会,由于观看直播的人数量级实在太大,弹幕的滚屏速度几乎无法用肉眼捕捉。很快,在线观众就已突破100万的惊人数量。而张大大此前也表示,在线人数突破100万时,要向王思聪林更新二人送出“神秘大礼”。不料,这份“神秘大礼”却让林更新“欲哭无泪”——美少女战士的cos服装。现场,林更新换上美少女战士的黄发假发,秒变羞涩状立刻遭到一大批粉丝围观拍照,而变身火影忍者的“国民老公”王思聪又借机耍了把酷,让人羡慕!

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

 

 

联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

修杰楷送礼物不差钱
张慧雯一袭白裙游山水
刘昊然表情撞脸柴犬
张艺兴街拍写真曝光
 
影视图片
妖孽版男扮女装的明星
2017韩入伍艺人盘点
明星母女似姐妹花
盘点那些隐婚的明星们
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。