东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  音乐  >  音乐新闻
即时新闻
《快本》阚清子海涛甜蜜合唱 游戏遭余文乐捣乱  《花少3》直播竞选导游 "花少团"大闹直播间  杨千嬅做客《静距离》金句频出 边吃边聊显真性情  杨千嬅自述与老公相识过程 自豪从未缺席孩子成长  baby复工秒抢头条 盘点大牌女星产后复出首秀   卓伟回应“鹿晗隐婚生子”消息来源 称绝对不编造  大S晒杂志大片红唇性感 称长生不老比老更可怕  张纪中悼念杨洁:我拍《西游记》时曾请教她  叶倩文隔空表白林子祥:我想我嫁给了我的偶像  杨洁导演追悼会:《西游记》师徒重聚 三任唐僧送别 
水木年华练歌竟遭狗追?与李健青涩回忆首曝光
http://ent.dbw.cn | 2017-04-21 15:12:05

作者:   来源: 中国网娱乐     编辑: 孙宇

 

  《超强音浪》水木年华现场演唱

  当年录像

  缪杰连续遭受干冰攻击

  水木年华

  中国网娱乐4月21日讯 本期《超强音浪》节目请来了校园民谣的代表歌手水木年华,一直用高品质音乐回馈给歌迷与观众的他们,这次出现在《超强音浪》的舞台上,一反平时唱歌的正经模样,化身行走的表情包,更是自曝大学时的“奇葩”练嗓法,不仅招来村里的狗追,连警察叔叔都出动“逮捕”他们!现场更有知名神秘嘉宾登场助力,李健与缪杰的青涩录像首次曝光,一个个惊喜简直令人目不暇接!

  “奇葩”练歌法爆大曝光为练嗓竟遭狗吠警察追

  低调的水木年华鲜少在综艺节目中出现,没想到此次出现在《超强音浪》,一来便展现了及其反转的一面,让人不禁大呼“想不到!”众所周知,水木年华的成员都是当之无愧的“学霸级”人物,毕业于清华的他们,大学时就加入了合唱团,而当时的卢庚戌为了练就一把“烟嗓”,每天扛着一把吉他在学校的草地上开嗓,令人没想到的是,卢庚戌用了“奇葩”的开嗓法,不仅把学校附近的狗都吸引了过来,有一次连警察叔叔都赶到,反手就将他们摁倒在地!如此“玄幻”的情节时隔多年被提起,不仅引得现场一片欢笑,连卢庚戌本人都忍不住掩面大笑,究竟是什么“奇葩”的练歌法威力如此之大呢?令人不禁好奇心爆棚!

  水木年华变身行走的表情包与李健青涩登台录像首曝光

  而本场的水木年华似乎誓将形象“反转”进行到底,不仅爆出令人哭笑不得的往事,在现场也是化身行走的表情包,在叠字KTV中卢庚戌想出了一个“诡异”动作让他们在遇到叠字时使用,没想到队友缪杰却遇到“猪队友”,连续遭受干冰攻击!气的缪杰“离麦出走”,遇到“游戏黑洞”的队友缪杰能否顺利过关呢?一场游戏下来后荣获“猜拳王”的他又有何妙招呢?

  节目组还特地请来水木年华的好友,一位众人意想不到的神秘嘉宾到场助力!这位嘉宾是另一个领域的佼佼者,却因为音乐的机缘与水木年华交好,如此“跨界”的组合让不少观众大呼震惊!而神秘嘉宾更是现场弹奏一首《成都》,娓娓动听的琴声令全场迷醉。而惊喜不断绝对是水木年华专场的主旋律,现场还放出了非常珍贵的早年李健与缪杰首次登台演出的录像,缪杰还调侃道李健那件衣服穿的跟“光膀子”似的,青涩的青春回忆也感染了在场所有人。

  如此“有料”的组合还不赶紧看起来?更多精彩内容,本周日晚21:20山东卫视《超强音浪》与你不见不散!

 

 

联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

修杰楷送礼物不差钱
张慧雯一袭白裙游山水
刘昊然表情撞脸柴犬
张艺兴街拍写真曝光
 
影视图片
妖孽版男扮女装的明星
2017韩入伍艺人盘点
明星母女似姐妹花
盘点那些隐婚的明星们
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。