东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电视
即时新闻
《花少3》直播竞选导游 "花少团"大闹直播间  杨千嬅做客《静距离》金句频出 边吃边聊显真性情  杨千嬅自述与老公相识过程 自豪从未缺席孩子成长  baby复工秒抢头条 盘点大牌女星产后复出首秀   卓伟回应“鹿晗隐婚生子”消息来源 称绝对不编造  大S晒杂志大片红唇性感 称长生不老比老更可怕  张纪中悼念杨洁:我拍《西游记》时曾请教她  叶倩文隔空表白林子祥:我想我嫁给了我的偶像  杨洁导演追悼会:《西游记》师徒重聚 三任唐僧送别  辣妹太主动,李亚鹏连忙推开保持距离… 
《快本》阚清子海涛甜蜜合唱 游戏遭余文乐捣乱
http://ent.dbw.cn | 2017-04-21 15:11:32

作者:   来源: 搜狐娱乐     编辑: 孙宇

 

  搜狐娱乐讯本周六,实力小花阚清子将做客《快乐大本营》与余文乐、杨千嬅、张云龙、蒋劲夫等人一同演绎“春天花会开”主题。阚清子一袭牛仔外套,搭配短裙登场。再次做客《快乐大本营》的阚清子,与快乐家族及各位嘉宾的互动,也是趣味十足。

  阚清子海涛甜蜜合唱游戏被余文乐捣乱频失误

  作为周杰伦的迷妹之一,阚清子此次将在《快乐大本营》搭档海涛,合唱偶像的金曲《告白气球》。此前一向自诩唱歌“找不着调”的阚清子,搭档《快乐大本营》节目中有名的“高分王”海涛,二人的合作将会有怎样的火花,能否再创高分,都非常值得大家期待。

  在游戏环节中,阚清子海涛这对搭档被抽中和“六叔”余文乐同组竞争。向来调皮的六叔,更是干脆扔下自己的游戏,到阚清子海涛面前进行捣乱妨碍,引得“低笑点”的阚清子频频大笑失误。六叔的粉丝也在微博上开玩笑留言道:“(他)太调皮了,(我们)没教育好。”

  型男审美大猜想阚清子神秘造型登场引期待

  在“型男审美大猜想”环节中,五位男生还为女嘉宾们准备了五套风格迥异的神秘造型——酷帅的摇滚风、优雅端庄的名媛礼服、二次元元素的卡童装、简约大气的休闲装,还有百搭舒适的通勤白领装。五套造型的“登场”,也让女嘉宾们“惊喜不已”。

  向来时尚感颇强,也尝试过许多种风格的阚清子,也对这几套服装进行了评价,更直言其中的卡通装、白领装,她可能无法驾驭。一旁的何老师却直言:“往往越是这么说,结果越……”

  阚清子最终是否真的会被何老师“预言成真”,本周六晚20:20湖南卫视《快乐大本营》,敬请期待。

  

 

 

联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

修杰楷送礼物不差钱
张慧雯一袭白裙游山水
刘昊然表情撞脸柴犬
张艺兴街拍写真曝光
 
影视图片
妖孽版男扮女装的明星
2017韩入伍艺人盘点
明星母女似姐妹花
盘点那些隐婚的明星们
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。