东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电视
即时新闻
杨千嬅做客《静距离》金句频出 边吃边聊显真性情  杨千嬅自述与老公相识过程 自豪从未缺席孩子成长  baby复工秒抢头条 盘点大牌女星产后复出首秀   卓伟回应“鹿晗隐婚生子”消息来源 称绝对不编造  大S晒杂志大片红唇性感 称长生不老比老更可怕  张纪中悼念杨洁:我拍《西游记》时曾请教她  叶倩文隔空表白林子祥:我想我嫁给了我的偶像  杨洁导演追悼会:《西游记》师徒重聚 三任唐僧送别  辣妹太主动,李亚鹏连忙推开保持距离…  方媛被曝怀男孩预产期11月 郭富城还奖了她88万 
《花少3》直播竞选导游 "花少团"大闹直播间
http://ent.dbw.cn | 2017-04-21 15:11:18

作者:   来源: 中国网娱乐     编辑: 孙宇

 

  井柏然

  陈柏霖

  中国网娱乐4月21日讯 由湖南卫视匠心打造的青春伙伴自助远行真人秀《花儿与少年3·冒险季》将于本周日晚22:00重磅回归,迎来首播。全新出发的《花少3》在主题立意上定位“冒险”,不仅能量升级、创新升级,节目组也开创超前模式。在此行的花少团中,一直是“花少团”核心元素的导游竞选也首次开创“直播”模式,节目创新将PK场景搬到了“手机直播平台”,六位“花少团”成员与两位候选导游井柏然、陈柏霖之间匿名进行手机直播互动,让花少团成员大呼过瘾。

  直播拉票中,面对突如其来的手机镜头,两位候选导游的表现也是相当卖力。初次面对手机直播的陈柏霖显得些许害羞和尴尬,从对打光细节的追求到俯卧撑后立刻洗手,一开始就将处女座的特性暴露无遗。随着直播互动热烈,渐渐放松的陈柏霖慢慢开始和直播间另一边的伙伴们热络起来,有求必应的陈柏霖,唱歌跳舞一样不落,体力考验的俯卧撑也毫不马虎,说做就做。相对于陈柏霖的略显慢热,“老司机”井柏然可谓一开始就得心应手,30秒迅速完成自我介绍,自信放言,对于节目组的套路十分有经验。从星座、血型聊到装修,跨越跨界的360度展示互动,轻松自在开启唠嗑模式。

  而对于在背后参与直播的六位“花少团”小伙伴而言,气氛也好到不亦乐乎。首先在昵称设置上就别出心裁,从“含笑半步癫不笑不走路”的搞怪,“骑驴找马追骆驼”的无厘头,到“老男孩很可爱”的直白,从“北京小海豚”“大耳朵猴猴”的动物喜好,到“双鱼小红薯”的星座标签,五花八门创意满分的昵称不得不叹服“城会玩”。对于两位“主播”的表现,“花少团”的回应也是相当“专业”,刷礼物刷弹幕一样不落。面对陈柏霖的初次直播所表现的慢热,即使是迷弟“骑驴找马追骆驼”依旧耿直坦言“为什么看着他直播我比他还尴尬”。而面对“老司机”井柏然的满满套路,“花少团”也毫不吝啬地刷屏各种礼物以示鼓励。直播间中,未曾谋面的新“花少团”以这种别开生面的方式迅速玩开,惊喜满满。

  此次在《花少3》中设置手机直播的创新开篇,将时下最热元素与真人秀进行无缝结合,增强了可视和互动感,让节目呈现出更为丰富的视觉和角度。早在2016年,在创意实境游戏秀《全员加速中》第二季里,湖南卫视就开业界先河,进行手机直播的全程探班揭秘,实验性引发关注;同年更在业界率先吹响“暑期粉丝季”百场直播的号角,将传统媒体与移动新媒体的融合进行矩阵式的传播探索;如今全新归来的《花少3》将最热的导游竞争环节用手机直播植入的方式开篇,更让人感受到了创新向移动互联网靠近的脚步。“线上直播+新锐综艺”,独特的元素搭配必将产生强烈的化学反应。

  别具一格的昵称背后分别是哪位神秘的成员呢?直播间发生了什么引得集体冷场呢?经验十足的井柏然与随性慢热的陈柏霖,谁会是大家心目中的最佳导游?全新升级的《花少3》创新归来,4月23日本周日晚上22:00湖南卫视《花儿与少年3·冒险季》,精彩首播。

 

 

联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

修杰楷送礼物不差钱
张慧雯一袭白裙游山水
刘昊然表情撞脸柴犬
张艺兴街拍写真曝光
 
影视图片
妖孽版男扮女装的明星
2017韩入伍艺人盘点
明星母女似姐妹花
盘点那些隐婚的明星们
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。