东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电视
即时新闻
杨千嬅自述与老公相识过程 自豪从未缺席孩子成长  baby复工秒抢头条 盘点大牌女星产后复出首秀   卓伟回应“鹿晗隐婚生子”消息来源 称绝对不编造  大S晒杂志大片红唇性感 称长生不老比老更可怕  张纪中悼念杨洁:我拍《西游记》时曾请教她  叶倩文隔空表白林子祥:我想我嫁给了我的偶像  杨洁导演追悼会:《西游记》师徒重聚 三任唐僧送别  辣妹太主动,李亚鹏连忙推开保持距离…  方媛被曝怀男孩预产期11月 郭富城还奖了她88万  张朝阳回应与美国第一流行歌星霉霉“恋情” 称不喜欢外国女人 
杨千嬅做客《静距离》金句频出 边吃边聊显真性情
http://ent.dbw.cn | 2017-04-21 15:10:53

作者:   来源: 搜狐娱乐     编辑: 孙宇

 

  搜狐娱乐讯昨日,杨千嬅时隔两年再次做客《非常静距离》,这也是她第三次参加这个节目,作为主持人李静的老朋友,两个人很快便以“边吃边聊”的形式开始了“女人和女人”之间的对话,杨千嬅更是在美食的诱惑下轻松愉快得聊起了关于家庭,关于她自己的故事。 

  关于家庭

  电影中,KTV是春娇与志明感情发展的一个重要场所,现实生活中,杨千嬅与老公丁子高也是在KTV结识。她自述二人相识的过程,丁子高以唱歌的方式引起杨千嬅注意,在后来的约会中,非但一句甜言蜜语没有对杨千嬅说过,更是直接挑明她的缺点。杨千嬅坦言:“虽然我听到他直戳我痛点我很生气很无奈,但是我也知道他讲得很有道理,最后我被他吸引了!”老公丁子高的坦白和直率,让杨千嬅在后来的工作和生活上发现了很多自己看不到自己的东西,这个过程让她受益匪浅。

  “你是妈妈,你什么都要行!”杨千嬅在谈到自己的孩子时,不禁暗自感叹。她从来没有因为自己“艺人”这个特殊的身份而缺席孩子的成长过程。“妈妈模式”下的她不是艺人,不是明星,她会带着儿子去参加校园组织的活动,和儿子同学的妈妈一起聊天喝茶,甚至是旅行。她说她想把最好,最有品质的时间留给孩子。多了“妈妈”这个身份的她好像变得更有层次,更有质感了!

  关于自己

  由于家庭的原因,杨千嬅很早就独立出来打拼,坦言自己要强的个性和妈妈很像。四岁的她会在妈妈被人为难时,拿起扫帚做反抗;在自己被质疑进入娱乐圈的正确性时,会暗自下定“我一定要红”的决心。就像她经典歌曲《勇》里的一句歌词一样,“我没有温柔,唯独有这点英勇”,她一直勇敢得走在自己的路上,不管是在歌坛还是影坛,她都走出了自己的一片天。

  杨千嬅在回忆过去时表示自己也曾经经历过事业的低谷,“票房低,唱片卖不出去,没人找我拍戏,这些我都有经历过。当别人都觉得我没有问题时,我发现我自己有问题,那时候我把自己抽离出来,没有让自己的情绪也陷入低谷,于是我就去恋爱了。美好的恋爱让我有了新的状态,于是我接了《志明与春娇》,而且收获了很好的成绩。”“承认自己的感受去生活”是杨千嬅一直践行的原则,也许这便是她能在娱乐圈收获成功的一个重要原因。

  

 

 

联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

修杰楷送礼物不差钱
张慧雯一袭白裙游山水
刘昊然表情撞脸柴犬
张艺兴街拍写真曝光
 
影视图片
妖孽版男扮女装的明星
2017韩入伍艺人盘点
明星母女似姐妹花
盘点那些隐婚的明星们
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。