东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  大陆星闻
即时新闻
《继承人》疑团密布 赵峥扛起推动剧情“大旗”  张凯丽实力飚戏横扫荧幕 堪称最强无间道夫妇  浙江卫视&大业创智《奔跑吧》热播 跑男穿越义乌见证历史变迁  颜值演技齐飞 胡静《人民》演绎八面玲珑美女蛇  多方聚首,以《人民的名义》共议文学创作与网络传播  靳东白百何关系破冰 《外科风云》揭示人间百态  《产科医生》再登山东 编剧卧底两年只为专业  《人民的名义》热播 “郑胜利”阚犇犇引争议  黄新皓《花谢花飞花满天》杀青 首次出演杀手  偶像打造“由我操控”王思聪林更新携手征战次元界 
吴磊上演搞怪版萧炎 蒙面造型引网友大盘点
http://ent.dbw.cn | 2017-04-21 15:20:03

作者:   来源: 凤凰网娱乐     编辑: 孙宇

 

  吴磊

  最近,国民弟弟吴磊一直在忙于拍摄电视剧《斗破苍穹》,前段时间爆出的人物造型图,因和原著有超高契合度,引起网友和书迷对吴磊版萧炎的强烈期待。

  昨日三石弟弟终于晒出剧组搞怪日常,只见其蒙面闭眼,剪刀手姿势吸引旁人目光,三石弟弟调侃自己在“闭眼猜拳”,还问粉丝“你出啥?”

  恰巧前些天,电视剧《斗破苍穹》剧组曝光一张萧炎蒙面侧颜照,今日三石弟弟再放剧照,瞬间引起网友回忆联想,找出其各种蒙面造型图进行盘点,纷纷表示:“醉倒在三石弟弟的眼神里!”只见三石弟弟虽然蒙面造型出镜,看不出表情,但是眼睛里感情十足,有杀手的冷酷,有少年独有的坚定,即使闭着眼睛也是可爱满分。网友纷纷点赞:“一个眼神就是一场戏!三石弟弟的眼神杀我给满分!”

 

 

联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

修杰楷送礼物不差钱
张慧雯一袭白裙游山水
刘昊然表情撞脸柴犬
张艺兴街拍写真曝光
 
影视图片
妖孽版男扮女装的明星
2017韩入伍艺人盘点
明星母女似姐妹花
盘点那些隐婚的明星们
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。