东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  大陆星闻
即时新闻
小飞人上线!欧阳娜娜手捧兔子玩偶变身酷黑少女  陈汉典搞笑变身唐禹哲绯闻女主 原来是粉丝PS大作  林依晨谈胡歌留学:他感觉被逼到墙角  吴磊上演搞怪版萧炎 蒙面造型引网友大盘点  《继承人》疑团密布 赵峥扛起推动剧情“大旗”  张凯丽实力飚戏横扫荧幕 堪称最强无间道夫妇  浙江卫视&大业创智《奔跑吧》热播 跑男穿越义乌见证历史变迁  颜值演技齐飞 胡静《人民》演绎八面玲珑美女蛇  多方聚首,以《人民的名义》共议文学创作与网络传播  靳东白百何关系破冰 《外科风云》揭示人间百态 
鹿晗生日获半个娱乐圈祝福 全面霸屏被称"鹿晗月"
http://ent.dbw.cn | 2017-04-21 15:56:08

作者:   来源: 新浪娱乐     编辑: 孙宇

 

  新浪娱乐 讯4月20日,超人气偶像鹿晗迎来27岁生日,一向在圈里好人缘的鹿晗,当天几乎收获了“半个娱乐圈”好友的生日祝福。邓超、angelababy、李晨、陈赫、郑恺、王祖蓝、迪丽热巴领衔的跑男团,古力娜扎、陈数、吴倩、曾舜晞、许龄月、林思意、张俊宁、高瀚宇、张兆辉主演的《择天记》剧组,以及钟澍佳、苏芒、马思纯、马东、宋佳、王景春、包贝尔、张艺谋(艺谋工作室)、杨幂、林更新、魏大勋、景甜、张雨绮、陈伟霆、黄晓明、杨子珊、王俊凯、大张伟(排名先后按时间顺序排列)等近40位明星好友纷纷送上生日祝福,杨幂幽默留言祝“福如东海寿比南山”,陈数则感慨“鹿晗是见过的最有少年气的陈长生”,邓超更将微博头像换成与鹿晗的合照。除此以外,各大媒体首页、网站APP开屏陆续发布鹿晗生日祝福,各城市硬广强势露出,线上线下齐发力,鹿晗生日秒变“全民狂欢日”。

  生日当天,鹿晗微博首发最新mini专辑《Imagination》单曲《时差(on call)》MV,欲呼吁年轻人正视情感时差,打破情感隔阂。此次新专辑继“经历”、“探索”“冒险”之后再突破,以“想象“为概念”,带领大众去探寻关于音乐的“想象”。据悉,《Imagination》自4月19日正式发布后,数字销量现已突破52万,获得各大音乐平台畅销榜冠军。

  不仅新歌忙发布,鹿晗在影视综艺时尚等领域更是全面开花,霸屏忙不停。电视方面,鹿晗主演的首部古装电视剧《择天记》广受好评,开播三日收视率连续破1,网络点击量更是突破10亿次,鹿晗饰演的热血少年陈长生被网友大赞“男友力苏到爆”;综艺《奔跑吧》新一季开启,耿直鹿狍子斗智斗勇,备受关注;时装杂志露出帅气阳光,好评如潮;而在最近界面推出的“2017中国名人商业价值排行榜”中,鹿晗更是位居90后名人首位,足以见得其巨大的商业价值。与此同时,鹿晗生日季的再度启动也将开启粉丝品牌的多重联欢。粉丝纷纷表示:“周一至周四看《择天记》,周五看《奔跑吧》,生日季全月在线,四月简直就是鹿晗霸屏月。”

 

 

联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

修杰楷送礼物不差钱
张慧雯一袭白裙游山水
刘昊然表情撞脸柴犬
张艺兴街拍写真曝光
 
影视图片
妖孽版男扮女装的明星
2017韩入伍艺人盘点
明星母女似姐妹花
盘点那些隐婚的明星们
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。