东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电视
即时新闻
鹿晗生日获半个娱乐圈祝福 全面霸屏被称"鹿晗月"  小飞人上线!欧阳娜娜手捧兔子玩偶变身酷黑少女  陈汉典搞笑变身唐禹哲绯闻女主 原来是粉丝PS大作  林依晨谈胡歌留学:他感觉被逼到墙角  吴磊上演搞怪版萧炎 蒙面造型引网友大盘点  《继承人》疑团密布 赵峥扛起推动剧情“大旗”  张凯丽实力飚戏横扫荧幕 堪称最强无间道夫妇  浙江卫视&大业创智《奔跑吧》热播 跑男穿越义乌见证历史变迁  颜值演技齐飞 胡静《人民》演绎八面玲珑美女蛇  多方聚首,以《人民的名义》共议文学创作与网络传播 
陈坤为董洁庆生,掀起《金粉世家》回忆热潮,主演近况又如何?
http://ent.dbw.cn | 2017-04-21 16:03:18

作者:   来源: 今日头条     编辑: 孙宇

 

  近日,陈坤一条为董洁庆生的微博,掀起了回忆热潮。微博中,陈坤写道“清秋,生日快乐,燕西贺”。不知道这条微博有没有牵起你的一丝回忆呢?

  不少网友纷纷留言表示怀恋,经典总是不朽的。

  《金粉世家》可以说是一部美到极致的电视剧了,无论是选角,还是剧本台词,都有一种精雕细琢的美感。多少人把最美的样子留在了《金粉世家》里啊!让我们来看看这些旧时光里的美人们,他们的现状又如何呢?

  陈坤【金燕西】

  金府最小的儿子,从小养尊处优的公子哥。他追求自由纯真的爱情,厌恶花花世界里的倚红偎翠,因受不了豪门小姐白秀珠的娇横与任性,而与其疏远。他对素静雅致的冷清秋一见钟情并与其结婚,但因生活的独特环境,造成自身独特性的缺点,最终失去了自己的最爱。

  谈到陈坤,不得不感叹一句,真是从小帅到大,估计还会帅到老。剑目星眉,亦正亦邪的气质,微笑时歪歪勾起的嘴角,魅力十足。

  陈坤有着让人惊艳的颜值,但他并不是一个花瓶。2007年,陈坤主演电影《云水谣》,凭借陈秋水一角荣获华表奖优秀男演员奖;2010年,凭借电影《画皮》获得第30届大众电影百花奖最佳男演员奖。2015年,主演的电影《寻龙诀》上映,票房16.8亿。2016年,凭动作剧情片《火锅英雄》获得第八届澳大利亚国际华语电影节“最佳男演员”奖。这样的陈坤,称得上是一个“演技派”。

[1]  [2]  下一页  尾页

 

 

联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

修杰楷送礼物不差钱
张慧雯一袭白裙游山水
刘昊然表情撞脸柴犬
张艺兴街拍写真曝光
 
影视图片
妖孽版男扮女装的明星
2017韩入伍艺人盘点
明星母女似姐妹花
盘点那些隐婚的明星们
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。