东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电视
即时新闻
"清秋"董洁生日 陈坤送祝福 《金粉世家》主演现状大盘点  陈坤为董洁庆生,掀起《金粉世家》回忆热潮,主演近况又如何?  鹿晗生日获半个娱乐圈祝福 全面霸屏被称"鹿晗月"  小飞人上线!欧阳娜娜手捧兔子玩偶变身酷黑少女  陈汉典搞笑变身唐禹哲绯闻女主 原来是粉丝PS大作  林依晨谈胡歌留学:他感觉被逼到墙角  吴磊上演搞怪版萧炎 蒙面造型引网友大盘点  《继承人》疑团密布 赵峥扛起推动剧情“大旗”  张凯丽实力飚戏横扫荧幕 堪称最强无间道夫妇  浙江卫视&大业创智《奔跑吧》热播 跑男穿越义乌见证历史变迁 
"清秋"董洁生日 陈坤送祝福 《金粉世家》主演现状大盘点
http://ent.dbw.cn | 2017-04-21 16:45:00

作者:   来源: 东北网综合     编辑: 孙宇

 

  东北网4月21日讯 “清秋”董洁生日,陈坤送祝福网友表示满满回忆杀。4月19日是董洁的生日,而董洁还在剧组忙于拍戏,而好人缘的她早已在当天收获鹿晗、杨幂、孙俪等一众好友生日祝福。

  “清秋”董洁生日

  曾经与董洁合作过的陈坤发文道:“清秋,生日快乐,燕西贺。”网友们纷纷留言称“经典回忆杀”、“啊,我的清秋”、“好一发回忆杀”。

  03年《金粉世家》播出后,捧红了董洁,刘亦菲,陈坤,潘星谊等一大帮明星,转眼12年过去,如今董洁遭遇婚变,刘亦菲与宋承宪上演中韩爱情故事,陈坤独自拉扯着私生子,而潘星谊则红颜薄命,因在家中不慎摔倒意外去世......下面小编来说说剧中15大主演之生存现状。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

 

 

联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

修杰楷送礼物不差钱
张慧雯一袭白裙游山水
刘昊然表情撞脸柴犬
张艺兴街拍写真曝光
 
影视图片
妖孽版男扮女装的明星
2017韩入伍艺人盘点
明星母女似姐妹花
盘点那些隐婚的明星们
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。