东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电视
即时新闻
网友街头偶遇言承旭 满脸胡茬陪友人修车  《星球大战》曝十年计划 第九部后会拍更多外传  《猎场》今晚开播 终极版片花触发“猎人”大战  王力宏机场遇疯狂女粉丝攻击 被喊你是不是男人  张大大力挺薛之谦:喜欢我就要喜欢我的朋友  汤唯社交帐号疑曝光 晒女儿背影照软萌可爱  郑爽被酒店工作人员要签名 暖心留言称"荣幸至极"  吴亦凡生日会落幕 极致舞美刷新行业标准  电影《相爱相亲》热映 刘若英:每个妈妈都曾是少女  盛一伦帅气行走机场 深秋写真暖意十足 
"清秋"董洁生日 陈坤送祝福 《金粉世家》主演现状大盘点
http://ent.dbw.cn | 2017-04-21 16:45:00

作者:   来源: 东北网综合     编辑: 孙宇

 

  东北网4月21日讯 “清秋”董洁生日,陈坤送祝福网友表示满满回忆杀。4月19日是董洁的生日,而董洁还在剧组忙于拍戏,而好人缘的她早已在当天收获鹿晗、杨幂、孙俪等一众好友生日祝福。

  “清秋”董洁生日

  曾经与董洁合作过的陈坤发文道:“清秋,生日快乐,燕西贺。”网友们纷纷留言称“经典回忆杀”、“啊,我的清秋”、“好一发回忆杀”。

  03年《金粉世家》播出后,捧红了董洁,刘亦菲,陈坤,潘星谊等一大帮明星,转眼12年过去,如今董洁遭遇婚变,刘亦菲与宋承宪上演中韩爱情故事,陈坤独自拉扯着私生子,而潘星谊则红颜薄命,因在家中不慎摔倒意外去世......下面小编来说说剧中15大主演之生存现状。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

张杰染荧光绿发走秀
杨幂手撕自己工作室
朱茵温碧霞罕见合影
蒋劲夫大玩撞色
影视图片
这些电影接地气
催泪宠物电影推荐
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。