东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电视
即时新闻
黄子韬新曲《Promise》首发 海报水彩设计文艺浪漫  "清秋"董洁生日 陈坤送祝福 《金粉世家》主演现状大盘点  陈坤为董洁庆生,掀起《金粉世家》回忆热潮,主演近况又如何?  鹿晗生日获半个娱乐圈祝福 全面霸屏被称"鹿晗月"  小飞人上线!欧阳娜娜手捧兔子玩偶变身酷黑少女  陈汉典搞笑变身唐禹哲绯闻女主 原来是粉丝PS大作  林依晨谈胡歌留学:他感觉被逼到墙角  吴磊上演搞怪版萧炎 蒙面造型引网友大盘点  《继承人》疑团密布 赵峥扛起推动剧情“大旗”  张凯丽实力飚戏横扫荧幕 堪称最强无间道夫妇 
《择天记》林思意演小黑龙 “龙大叔”笑翻观众
http://ent.dbw.cn | 2017-04-21 18:44:50

作者:   来源: 环球网     编辑: 吕小忱

 

  4月20日,由钟澍佳执导,鹿晗、古力娜扎、林思意等主演的古装青春偶像剧《择天记》正在湖南卫视热播。除了鹿晗、古力娜扎所饰演的人物一一揭晓之外,昨晚又一重磅人物小黑龙炫酷登场,其扮演者是SNH48成员林思意。被鹿晗所饰演的陈长生描述为“龙大叔”的小黑龙其实才两岁,一出场变萌化网友笑翻观众。

  据悉,SNH48林思意此次担纲《择天记》小黑龙一角,这只龙对龙族之外的生物都不放在眼中,只有鹿晗所扮演的陈长生是唯一的例外。剧中,眼看陈长生要被小黑龙吃掉,但长生得知小黑龙得罪圣后被锁在此处,表示要救小黑龙,两人友谊在此刻建立了起来。其中两人对话中是萌点多多,陈长生对着小黑龙说:“要不这样,龙大叔,你先送我出去。”使得小黑龙怒发冲冠,看似要得罪了小黑龙,此时小黑龙摇身一变成萝莉美少女:“你说谁龙大叔,我有那么老吗,我们龙族的寿命很长的,以我们龙族的寿命而言,我才两岁!”吊炸天的两岁“龙大叔”变身萝莉后,一张口便萌化了众人,瞬间笑翻网友。随后,陈长生主动送上水果,瞬间抓住了小黑龙的弱点,从此开启了小黑龙吃货生涯。

  林思意的炫酷出场引发网友无数讨论,“小黑龙是你邓超演的吗?”其实早在2015年,邓超曾晒出了一组自己遭PS的图片,便被指出邓超撞脸SNH48林思意。有网友看完《择天记》小黑龙之后,给予林思意更多是赞美之词,“可爱萝莉、天真浪漫。”

 

 

联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

修杰楷送礼物不差钱
张慧雯一袭白裙游山水
刘昊然表情撞脸柴犬
张艺兴街拍写真曝光
 
影视图片
妖孽版男扮女装的明星
2017韩入伍艺人盘点
明星母女似姐妹花
盘点那些隐婚的明星们
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。