东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  今日焦点
即时新闻
范冰冰再获影后 李晨:愿你一直拥有孩童般的笑容  范冰冰获导演协会最佳女演员奖 颁奖人是白百何  传郭富城演唱会全面延期 为迎接年底“天王儿”  陈浩民妻子六年生四娃 宝宝好似套娃神撞脸  宋茜机场安检前狂灌饮料舍不得丢 背后原因超暖  无形撩妹最致命!《外科风云》靳东透露着安全感  《变形计》温暖回归 “暴戾少爷”遇“神奇萝莉”爆笑  《奔跑吧》最强互动!是谁给了观众主宰明星底气?  大S晒红唇美艳写真 还说了一段有哲理的话  范冰冰穿一袭性感红衣,这是要出嫁的节奏? 
范冰冰再获影后 李晨:愿你一直拥有孩童般的笑容
http://ent.dbw.cn | 2017-04-23 06:32:00

作者:   来源: 网易娱乐     编辑: 王傲

 

  范冰冰

  网易娱乐4月23日报道 第八届中国电影导演协会年度盛典举行,范冰冰、赵薇、周冬雨、冯小刚等年度热门演员、导演都现身盛典。范冰冰以《我不是潘金莲》的“李雪莲”一角,夺下“年度女演员”奖。

  23日凌晨,李晨微博道贺,“这个可爱的奖杯和你很搭,愿你一直拥有孩童般的笑容,也感恩那些前辈、老师及同仁对你的支持与信任。收获这么大的肯定,还不准备请客?火锅火锅…我要次火锅”。

 

 

联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

修杰楷送礼物不差钱
张慧雯一袭白裙游山水
刘昊然表情撞脸柴犬
张艺兴街拍写真曝光
 
影视图片
妖孽版男扮女装的明星
2017韩入伍艺人盘点
明星母女似姐妹花
盘点那些隐婚的明星们
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。