东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  影视图片
即时新闻
秦昊戏称米粒“留守儿童” 呆萌等待爸爸回家  《外科风云》曝海报 靳东白百何医海沉浮交锋人性  《择天记》“傻狍子”鹿晗撩妹送花 不识娜扎情商感人  赖雨濛成《花少3》撒娇小公举 冒险季迎新难题  《喜欢你》曝甜蜜炸弹 林志玲女神降临斗爱周冬雨  李荣浩恋情稳定放话不隐婚 合约里竟坚持写这一条  孙燕姿《我想和你唱》回归 韩红:看到头像我想哭  创十年国产剧史最高纪录!《人民的名义》收视破7  这个男人娶了大自己24岁的老师 细数姐弟恋的明星们  “古惑仔”合体《黄金兄弟》 成龙曾志伟探班 
这个男人娶了大自己24岁的老师 细数姐弟恋的明星们
http://ent.dbw.cn | 2017-04-25 15:52:00

作者:   来源: 东北网综合     编辑: 孙宇

 

  东北网4月25日讯 17岁的他,对年长他24岁的老师说:“不管你做什么,我都要娶你!”

  我说的不是《人民的名义》里的祁同伟……

  而是法国总统大选黑马马克龙。

  4月23日,法国举行了第一轮总统大选投票,标榜不左不右的前进党候选人马克龙,和极右翼的勒庞得票居前两位,挺进第二轮。

  竞选期间,马克龙一直高调展示自己的妻子。

  马克龙和妻子布里吉特

  虽然秀恩爱是必备的竞选策略,不过马克龙撒的十分”高级“,毫不狗血。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

 

 

联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

文咏珊裸背长腿性感
章子怡身材凹凸有致
大S一家办生日趴
汤唯产后复出封面首秀
 
影视图片
细数姐弟恋的明星们
明星删微博都是为了啥
妖孽版男扮女装的明星
2017韩入伍艺人盘点
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。