东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  大陆星闻
即时新闻
霸气!范冰冰入选出席坎城影展 从未得奖却成评审  沙溢本来想表达对儿子的思念,结果却…  陈坤豪掷五亿参与美锦能源股权基金 出任合伙人  《春娇救志明》现身观影团 余文乐搂杨千嬅遭拒  投拍《人民的名义》 高亚麟:人生最大胆的冒险  王珞丹回应机场背琴被指作秀:以前没人说  鹿晗拒绝被称小鲜肉:已是快步入中年的“老腊肉”  吴亦凡当街玩滑板 竟遭粉丝“群嘲”?  靳东被曝与白百何开房?靳东工作室:恶意诽谤  王菲被曝分手引好友爆粗 谢霆锋父亲大笑这样回应 
范冰冰成了戛纳评委,网友对李晨这样说…
http://ent.dbw.cn | 2017-04-26 09:31:13

作者:   来源: 凤凰网娱乐     编辑: 孙宇

 

  李晨、范冰冰(资料图)

  凤凰网娱乐讯 北京时间4月25日晚,戛纳电影节组委会官方公布了今年第70届戛纳电影节主竞赛单元评审团名单,范冰冰将作为此次评审团中的唯一中国评委,和由阿莫多瓦担任主席、杰西卡·查斯坦、保罗·索伦蒂诺、朴赞郁、威尔·史密斯、玛伦·阿德、阿涅丝·夏薇依、作曲家盖布瑞·雅德组成的评审团一起评出今年的金棕榈大奖。

  李晨微博截图

  当晚,李晨即在微博晒出戛纳评委的海报,点赞女友范冰冰:“评委老师好。”

  许多网友点赞,称“实至名归”。也有机智网友这样回复:“范冰冰:评委老公你好。”

 

 

联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

周冬雨新戏站台露蛮腰
文咏珊裸背长腿性感
章子怡身材凹凸有致
大S一家办生日趴
 
影视图片
细数姐弟恋的明星们
明星删微博都是为了啥
妖孽版男扮女装的明星
2017韩入伍艺人盘点
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。