东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  明星图片
即时新闻
超级奶爸!Baby曝黄晓明每天对小海绵喊“爸爸”  不露比露还性感!林志玲穿亮片裙傲人上围吸睛  刘恺威自曝会看杨幂的作品:攒了好多都没时间看  谢霆锋懒理与王菲分手传闻 晒泳照秀好身材  疑似赵四儿小号曝光!怒骂卓伟坚决否认睡粉丝  再创新高!《人民的名义》收视破8 大结局更受期待  张馨予小号疑曝光 遭“打压”对李晨冰冰怨念深?  谢霆锋懒理与王菲分手传闻 晒泳照秀好身材(图)  陪伴观众28年!北京台春晚推出衍生品“春碗”  “小戏骨”萌娃演正剧 实力派全程飙演技 
超级奶爸!Baby曝黄晓明每天对小海绵喊“爸爸”
http://ent.dbw.cn | 2017-04-27 08:49:32

作者:   来源: 凤凰网娱乐     编辑: 孙宇

 

  Baby曝黄晓明每天对小海绵喊“爸爸”

  据台湾媒体报道,Angelababy在1月生下儿子小海绵,经过几个月的休息,近期重新复出录制《奔跑吧》,开心分享成为人母之后的生活。她爆料,生完宝宝后,发现老公黄晓明的变化似乎比自己更大,“每天早上一起来就一直和宝宝说‘爸爸、爸爸’……”简直已经成为恋儿狂魔!

  Angelababy调侃黄晓明是个“超级奶爸”,每天早上醒来,就一直对宝宝喊“爸爸、爸爸”,似乎很着迷于跟儿子说话,“这个时候如果小海绵懂事的话,画面可能有点搞笑,每天睁开眼睛,就有一个人叫我‘爸爸’!”被问到小海绵长得像谁,Angelababy还是不忘吐槽老公,“现在看来比较像黄先生吧,比较胖。”

  《奔跑吧》终于等到Angelababy回归,成员们纷纷爆料她不一样了,“手机里面全是小海绵”,在车上也时常拿出影片来播放,让大家看儿子可爱的模样。她承认:“现在手机里面没有自己的自拍,都是小海绵。”即使在外工作,也会收到家里传来的宝宝影片、照片,看着看着就能缓解想家的心情。

 

 

联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

张天爱变身花仙子
王子文皮靴白裙显俏皮
周冬雨新戏站台露蛮腰
文咏珊裸背长腿性感
 
影视图片
细数姐弟恋的明星们
明星删微博都是为了啥
妖孽版男扮女装的明星
2017韩入伍艺人盘点
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。