东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  今日焦点
即时新闻
张杰谢娜同时发微博为何炅庆生 还强行秀个恩爱  撞脸明星? 快用你的火眼金睛识别一下他们吧  穿上旗袍的女人到底有多美 看看这些女星就知道了  《人民的名义》越看越慢 编剧承认:注水15集!  女版羊羊羊上线!杨威女儿和儿子几乎一模一样  邱淑贞挡女儿桃花?15岁大女儿约会帅男生却怕这个  欧弟女儿坐爸爸车熟睡张大嘴 坑娃Jo妈立马存黑照  林志颖用旧纸箱为仨儿子做山洞 三子玩嗨露小肉腿  锦荣与蔡依林分手后谈择偶 竟被粉丝如此吐槽…  张国荣生前挚爱近照曝光 58岁唐鹤德帅气依旧 
打压张馨予?范冰冰时隔11小时发声:正能量爆棚
http://ent.dbw.cn | 2017-04-28 08:56:55

作者:   来源: 新浪娱乐     编辑: 孙宇

 

  疑似张馨予小号控诉遭打压

  范冰冰更新微博未回应此事

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,张馨予4月26日被挖出疑似小号,暗指自己被打压封杀,疑似控诉李晨和范冰冰在背后耍手段。爆料一出,范冰冰时隔11小时才更新微博,但未作回应。

  疑似张馨予小号发布了许多关于被人打压的内容,“无数次,无数次,就连拍好的杂志也下了封杀令,连合作的人都一一接到你们的电话,让他们别演”“最好的爱情是一起成长,可是你们的爱情却要踩踏着别人,每天想尽办法背后害人”。该账号还透露了封杀的源头,疑似是前男友和对方现任女友:“分开后的2年时间,她如此对待我,暗里对我做的事,你也应该知道一些,我一直愿意相信你不是知道全部,可我错了,你亲自出马,要赶尽杀绝。我自问我到底欠了你什么,要让你变成这样。也许是她要你这样做,但你凭什么?”

  时隔11个小时,范冰冰才终于更新微博,但对此只字不提:“感觉自己正能量爆棚,来吧!48小时往返纽约+上海+横店!就是这样的节奏!请继续!”对于参加“TIME 100”晚宴心情相当好,似乎一点也没有受到影响。

 

 

联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

杨蓉剪短发清纯似高中
张天爱变身花仙子
王子文皮靴白裙显俏皮
周冬雨新戏站台露蛮腰
 
影视图片
明星高颜值兄弟姐妹
细数姐弟恋的明星们
明星删微博都是为了啥
妖孽版男扮女装的明星
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。