东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  今日焦点
即时新闻
井柏然本不打算回归《花少》:没“太多的表现欲”  童心未泯!德普现身迪士尼 扮“杰克船长”惊呆众人  萌神迪丽热巴晒自拍 比V卖萌可爱范  五一看什么:2017年华语电影质量最高的一周!  王景春被曝诱骗鹿晗粉丝上床 公司声明:言论不实  谢霆锋晒泳照文身成亮点,这是对王菲爱的印记  打压张馨予?范冰冰时隔11小时发声:正能量爆棚  张杰谢娜同时发微博为何炅庆生 还强行秀个恩爱  撞脸明星? 快用你的火眼金睛识别一下他们吧  穿上旗袍的女人到底有多美 看看这些女星就知道了 
张若昀发博“表白”周冬雨 网友艾特唐艺昕
http://ent.dbw.cn | 2017-04-28 09:12:14

作者:   来源: 凤凰网娱乐     编辑: 孙宇

 

  张若昀、周冬雨剧照

  凤凰网娱乐讯 4月27日晚,张若昀转发周冬雨微博并表白“喜欢周冬雨”,网友们纷纷艾特唐艺昕。

  4月27日周冬雨发博为电影《喜欢你》宣传,并留言:一屋,两人,三餐,四季。

  微博截图

  没过几个小时,张若昀就转发这条微博,并且留言:一二三四,喜欢周冬雨。

  网友们就怕不搞事,纷纷艾特唐艺昕;也有迷妹模仿张若昀的语气:“十百千万,喜欢张若昀!”

  还有理智的网友一语道破真相:“你就是个广告博!”

 

 

联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

超级奶爸黄晓明
杨蓉剪短发清纯似高中
张天爱变身花仙子
王子文皮靴白裙显俏皮
 
影视图片
明星高颜值兄弟姐妹
细数姐弟恋的明星们
明星删微博都是为了啥
妖孽版男扮女装的明星
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。