东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  今日焦点
即时新闻
张若昀发博“表白”周冬雨 网友艾特唐艺昕  井柏然本不打算回归《花少》:没“太多的表现欲”  童心未泯!德普现身迪士尼 扮“杰克船长”惊呆众人  萌神迪丽热巴晒自拍 比V卖萌可爱范  五一看什么:2017年华语电影质量最高的一周!  王景春被曝诱骗鹿晗粉丝上床 公司声明:言论不实  谢霆锋晒泳照文身成亮点,这是对王菲爱的印记  打压张馨予?范冰冰时隔11小时发声:正能量爆棚  张杰谢娜同时发微博为何炅庆生 还强行秀个恩爱  撞脸明星? 快用你的火眼金睛识别一下他们吧 
王嘉尔微博为何炅庆生 可爱语气萌翻网友
http://ent.dbw.cn | 2017-04-28 09:12:49

作者:   来源: 凤凰网娱乐     编辑: 孙宇

 

  何炅、王嘉尔

  4月28日零点28分,王嘉尔在微博发文为何炅庆生,“亲爱的何哥哥@何炅!生日快乐!”,同时回忆了“何尔萌”甜蜜的点点滴滴,“还记得哥哥去年的生日!我们还在拍《透鲜滴星期天》!那时候我记得我还是金头发的!(因为头发颜色掉下变金色了)从一开始《拜托了冰箱》到现在一直照顾我的何哥哥,很耐心地慢慢教我的哥哥,从我什么都没有的时候没有嫌弃我的哥哥!谢谢我的哥哥!永远都爱你,我的哥哥!一定要身体健康!快快乐乐!哥哥,真的!生日快乐!我们是‘何尔萌’!”

  王嘉尔微博截图

  最后附上两人在节目中的合影,还不好意思地道歉,“真的,对不起,哥哥,真的找不到照片……今天又没拍,后悔了”。

  据悉,王嘉尔的生日是3月28日,与何老师正好相差一个月,所以特地在零点28分发博,这点小心机也是甜到齁。

  可爱又真诚的语气萌翻了一众网友迷妹,大家纷纷留言支持:谢谢何老师牵着嘉嘉的手走一条嘉嘉不会走的路!

 

 

联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

超级奶爸黄晓明
杨蓉剪短发清纯似高中
张天爱变身花仙子
王子文皮靴白裙显俏皮
 
影视图片
明星高颜值兄弟姐妹
细数姐弟恋的明星们
明星删微博都是为了啥
妖孽版男扮女装的明星
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。