东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  港台星闻
即时新闻
吴宗宪开千万豪车载神秘女,对方却心有所属…  许茹芸向好友杨采妮送祝福:希望双胞胎宝宝孝顺妈妈  林志颖用纸箱做山洞 儿子们玩得超开心(图)  王嘉尔微博为何炅庆生 可爱语气萌翻网友  张若昀发博“表白”周冬雨 网友艾特唐艺昕  井柏然本不打算回归《花少》:没“太多的表现欲”  童心未泯!德普现身迪士尼 扮“杰克船长”惊呆众人  萌神迪丽热巴晒自拍 比V卖萌可爱范  五一看什么:2017年华语电影质量最高的一周!  王景春被曝诱骗鹿晗粉丝上床 公司声明:言论不实 
锦荣称女友要个子高蔡依林躺枪 前篮球运动员不干了
http://ent.dbw.cn | 2017-04-28 09:16:11

作者:   来源: 东森新闻云     编辑: 孙宇

 

  哈孝远呛锦荣

  据台湾媒体《东森新闻云》4月27日报道,身高190公分锦荣最近接下旅游节目主持棒,日前受访时透露,希望未来的女伴可以长得高一点,让前女友Jolin意外中枪。身高200公分的前篮球选手哈孝远,交过最高的女友是165公分,他说自己比较喜欢娇小的女生,身高不是问题,对于锦荣的说法不是很认同,并呛他是没用的loser。

  哈孝远去年与交往5年的女友分手,最近听说对方即将步入礼堂,大方送上祝福。而他目前也有交往对象,已恋爱半年,现任女友身高约158公分。被问到身高是否影响两人互动?他说,一切都很顺利,且他历任女友最高不超过165公分,最矮则是曾交过156公分的女生。

  蔡依林

  锦荣最近受访时提到挑女友的标准,身高必须要高,他说以前在新西兰站姿很挺拔,来到台湾都要低头,所以才开出身高要高的条件,“不用一直低头,腰和脖子比较舒服,年纪不小,要为腰多考虑。”哈孝远对此忍不住直言:“叫他去死!”他说,他自己不会有腰的问题,反倒是女生的脖子可能会比较不舒服,针对锦荣的发言,他说:“他就是靠女人成名,没有用的loser。”他认为分手了不应该去讲对方什么,随后又补一句,“因为我就是蔡依林的粉丝。”

 

 

联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

超级奶爸黄晓明
杨蓉剪短发清纯似高中
张天爱变身花仙子
王子文皮靴白裙显俏皮
 
影视图片
明星高颜值兄弟姐妹
细数姐弟恋的明星们
明星删微博都是为了啥
妖孽版男扮女装的明星
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。