东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  港台星闻
即时新闻
李湘一个月开支超60万 冰箱全是山珍海味(图)  谢娜删微博后首现身 狂刷手机发微信  锦荣称女友要个子高蔡依林躺枪 前篮球运动员不干了  吴宗宪开千万豪车载神秘女,对方却心有所属…  许茹芸向好友杨采妮送祝福:希望双胞胎宝宝孝顺妈妈  林志颖用纸箱做山洞 儿子们玩得超开心(图)  王嘉尔微博为何炅庆生 可爱语气萌翻网友  张若昀发博“表白”周冬雨 网友艾特唐艺昕  井柏然本不打算回归《花少》:没“太多的表现欲”  童心未泯!德普现身迪士尼 扮“杰克船长”惊呆众人 
杨采妮双胞胎儿子已满月 哥哥像爸弟弟像妈
http://ent.dbw.cn | 2017-04-28 09:22:08

作者:   来源: 凤凰网娱乐     编辑: 孙宇

 

  杨采妮与老公

  据香港媒体报道,娱乐圈再传出喜讯,下嫁商人邱韶智移居新加坡的杨采妮,原来上个月已诞下宝宝,而且好事一起来,生了一对双胞胎儿子。杨采妮选择在两个儿子满月后,昨天(4月27日)在社交平台宣布喜讯,跟大家分享这份喜悦。这对双胞胎,大儿子像爸爸,小儿子像妈妈,杨采妮留言道:“承诺会用心爱着你们。”由于杨采妮与老公同是天主教徒,所以由老公选择两个圣名给儿子命名。

  42岁的杨采妮(Charlie)与43岁商人邱韶智情牵19年,3年多前终于结婚,并于今年一月宣布怀孕,但当时并没有透露为双胞胎,所以昨天(4月27日)她上载两个宝宝的照片时,令人惊喜原来她双喜临门,生了一对儿子。

  “承诺会用心爱着你们”

  这对双胞胎兄弟非常可爱地睡在婴儿床上,不过好像有点儿不公平,照片的右方是大儿子并且像爸爸,左方盖着心型被子的是小儿子,轮廓像杨采妮。杨采妮在微博留言道:“亲爱的小宝贝们,谢谢你们,到我们的生命里来,让我们对爱多了另一种新体悟。爸爸妈妈一直是怀着感恩的心来迎接你们,我们承诺会用心爱着你们,也希望你们能在充满爱和感恩之下,健康平安地成长,拥有自己幸福的人生。”

  上月中出世双胞胎已满月

  杨采妮一句:“我们承诺会用心爱着你们。”言语之间充满母爱,由玉女变成新手妈妈,同时她公开多谢各界朋友,她说:“在此要感谢协助我们迎接这两个小宝贝的医生和护士们、一直关心问候我们的朋友、你们的祝福和心意我们都非常珍惜,谢谢你们。”不过她未有透露BB何时出世及名字。

  据知这对小王子于上月中出世,已经有一个多月大,所以杨采妮与双胞胎已返回家里居住,她也忙于照顾宝宝。其好友们其实也已知悉此喜讯,不过大家都保守秘密,等她认为适当时候才向外公开,因此昨天(4月27日)得悉采妮正式公布喜讯才可公开多谢。一对小王子已有英文名,因为邱韶智与杨采妮都是天主教徒,两人各负责从圣名之中选了名字,像爸爸的是大儿子叫Ignatius,而像杨采妮的是小儿子叫Aloysius,他们都十分乖巧,采妮的好姐妹李心洁本身也有一对双胞胎儿子,早前也特意从新加坡传授照顾双胞胎孩子的心得,实在是姐妹情深。

  梁咏琪下月前往新加坡探望

  昨天(4月27日),李心洁回应杨采妮公布喜讯说:“两个可爱的小天使降临啦!干妈们要飞奔去抱你们、亲你们啦!双胞胎妈妈很不容易,亲爱的,加油加油再加油!小黄花的下一代愈来愈热闹了!”好友梁咏琪在微博恭贺好友双喜临门,指杨采妮虽然在照顾孩子上要做双倍工夫,但相信她一定能胜任,做个称职好妈妈。梁咏琪透过助手表示已计划好下月飞往新加坡探望杨采妮。许茹芸说:“恭喜亲爱的,干妈们非常的开心!宝贝们平安长大,辛苦妈妈了……干妈很快去见你们,好好抱抱辛苦的妈妈。”

  郭富城恭贺:充满爱心好妈妈

  新婚的郭富城也恭喜好拍档杨采妮道:“衷心恭喜Charlie生了一对可爱的双胞胎儿子,她本身性格好善良,所以她一定是一个充满爱心的好妈妈。恭喜恭喜!”

 

 

联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

超级奶爸黄晓明
杨蓉剪短发清纯似高中
张天爱变身花仙子
王子文皮靴白裙显俏皮
 
影视图片
明星高颜值兄弟姐妹
细数姐弟恋的明星们
明星删微博都是为了啥
妖孽版男扮女装的明星
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。