东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  港台星闻
即时新闻
《神雕侠侣》10年了!黄晓明刘亦菲再合体引回忆杀  黄渤谈“女人缘”:我感受到她们除了颜值以外的东西  欧弟晒女儿熟睡照,张大嘴睡姿好销魂…  复合?哈里·斯泰尔斯与旧爱泰勒·斯威夫特秘密见面  杨采妮双胞胎儿子已满月 哥哥像爸弟弟像妈  李湘一个月开支超60万 冰箱全是山珍海味(图)  谢娜删微博后首现身 狂刷手机发微信  锦荣称女友要个子高蔡依林躺枪 前篮球运动员不干了  吴宗宪开千万豪车载神秘女,对方却心有所属…  许茹芸向好友杨采妮送祝福:希望双胞胎宝宝孝顺妈妈 
不消费感情?林志玲称只是为大家列举经验
http://ent.dbw.cn | 2017-04-28 09:30:48

作者:   来源: 凤凰网娱乐     编辑: 孙宇

 

  林志玲

  4月27日下午,林志玲携新电影做客某直播。因为之前在《奇葩说》第四季中谈到自己过去的感情生活而受到不少的争议,所以这一次直播中在聊到感情话题后,林志玲也解释自己不会把爱情当做茶余饭后的谈资,只是在必要时为大家列举一些经验。

  为了配合电影“吃”的主题,这一次林志玲也玩起了“吃播”。过程中不仅大吃蛋糕、红烧肉、麻酱面到舍不得放下,之后还自爆自己平时最爱的菜单是红烧肉、猪蹄等各种胶原蛋白丰厚,换句话说就是油腻的东西。而且自己通常都是吃最肥的那一块,助理负责吃瘦肉。

  而在前段时间播出的《奇葩说》第四季中,林志玲被问到复合传闻时表示自己已经坦然的面对,并且直言“和言承旭已经无关”,说到伤心处时更是一度含泪哽咽。只是节目播出后却被不少网友指责是在消费过去的感情。

  所以在这一次直播中偶然聊到感情话题时,直播主持人范湉湉也不忘为林志玲受到的争议鸣不平。之后林志玲也解释到自己不会把爱情当做茶余饭后的谈资,只是在必要时为大家列举一些经验。直播结束前,林志玲还提到了自己现在没有爱情,但是很期待,言语间透露出了自己目前正处于单身状态。

 

 

联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

超级奶爸黄晓明
杨蓉剪短发清纯似高中
张天爱变身花仙子
王子文皮靴白裙显俏皮
 
影视图片
明星高颜值兄弟姐妹
细数姐弟恋的明星们
明星删微博都是为了啥
妖孽版男扮女装的明星
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。