东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  港台星闻
即时新闻
周冬雨中性风打扮帅气出镜 风格撞上窦靖童  黄晓明坦言当爸爸后成熟了 会给小海绵喂奶换尿片  让歌迷等了14年!朴树新唱片终于要来了  不消费感情?林志玲称只是为大家列举经验  《神雕侠侣》10年了!黄晓明刘亦菲再合体引回忆杀  黄渤谈“女人缘”:我感受到她们除了颜值以外的东西  欧弟晒女儿熟睡照,张大嘴睡姿好销魂…  复合?哈里·斯泰尔斯与旧爱泰勒·斯威夫特秘密见面  杨采妮双胞胎儿子已满月 哥哥像爸弟弟像妈  李湘一个月开支超60万 冰箱全是山珍海味(图) 
刘嘉玲亿万豪宅曝光 家里竟摆十二生肖兽首
http://ent.dbw.cn | 2017-04-28 09:35:45

作者:   来源: 凤凰网娱乐     编辑: 孙宇

 

  刘嘉玲豪宅曝光

  刘嘉玲是香港著名影视圈女艺人,以女神、精致的银幕形象带给大家很多经典的电影作品。除了做演员,刘嘉玲还是一个精明的商人,荣登娱乐圈投资富婆榜榜首,坐拥8亿身家。与丈夫梁朝伟婚后生活幸福美满。这位娱乐圈里的女王在香港、上海、苏州拥有多处房产,仅仅上海的一套房子就价值就高达上亿。近日,她的上海豪宅被曝光,各种高价古玩琳琅满目,网友看完,纷纷大呼:“太豪华,惊呆了!”

  刘嘉玲豪宅曝光

  家里装修属于新古典风格,精致的线条,细致的手工,让空间充满了典雅的气息,不管是家具、灯具或饰品,款款出自于大师级匠师之手,摒弃了过于复杂和繁琐的东西,经过简化之后的家庭,仍然能感受到浑厚的艺术氛围。豪宅外还摆了十二生肖兽首的仿制品,价值约80万左右。

  十二兽首仿制品抢镜

 

 

联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

张亮大秀完美身材
超级奶爸黄晓明
杨蓉剪短发清纯似高中
张天爱变身花仙子
 
影视图片
明星高颜值兄弟姐妹
细数姐弟恋的明星们
明星删微博都是为了啥
妖孽版男扮女装的明星
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。