东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  大陆星闻
即时新闻
杜丽莎创最高纪录 黄绮珊吐槽与原唱“不相往来”  王一博关晓彤《天天》再续前缘 偶像剧模式浪漫升级  《姐姐好饿》第二季升级 林志玲录制坦言最近有心动  孙燕姿综艺首秀紧张发抖 粉丝高喊“我怀念的就是你”  《变形计》城市、农村主人公皆遇“难题”  陈伟霆成《玫瑰之旅》最佳标准?宋小宝惨遭“嫌弃”  恋上愤青男 《欢乐颂2》关雎尔“黑化”都市病浮水面  宋佳《奇葩说》含泪表白父母 梦想金句引深思  马雅舒老公上《妈超2》圈粉 “护妻”狂魔教育有方  刘嘉玲亿万豪宅曝光 家里竟摆十二生肖兽首 
《高能少年团》大曝光 王俊凯182cm董子健190斤?
http://ent.dbw.cn | 2017-04-28 09:47:08

作者:   来源: 凤凰网娱乐     编辑: 孙宇

 

  王俊凯

  王俊凯官方身高是176cm,巧的是《高能少年团》好几位嘉宾都跟他撞身高,正在生长期的他身高还在疯长,具体多高却数字成谜。本周将播的第五期《高能少年团》让几位嘉宾身高体重大曝光,182cm这个数字让小凯满意得笑开花,意外的是,董子健的体重竟接近190斤,究竟是咋回事?最重的难道不是王大陆?

  在《高能少年团》早前的发布会上,王俊凯就表达了想长高的愿望,5位少年被要求用不同的毛笔字体分别写下“高能少年团”五个字,王俊凯写了“高”字,笑着表示,“我还希望自己长高,所以应该拿‘高’字”。之后的采访中,王俊凯透露自己的目标是长到一米八,“人往高处走,当然希望越高越好。因为我的同学其实都已经很高了,所以我还是想长高一点。”王俊凯与张一山、董子健的官方身高一样,都是176cm,但是看上去明显要比他们高,其实细心的网友早就发现,王俊凯站在身高184cm的刘昊然身边,基本相差不多,在一些活动上,王俊凯和身高186cm的林更新相比也仅仅矮一点。在第五期《高能少年团》的节目录制中,通过量身高称体重环节,王俊凯的真实身高终于得到验证。

  王大陆

  本周《高能少年团》将上“民俗文化课”,进行一场热火朝天的龙舟大赛。划龙舟除了拼体力拼速度,保持平衡也很关键,赛前准备时,必须要进行一场左右重量平衡测试。不测不知道,大长腿刘昊然体重68公斤,王大陆则是78公斤,而董子健的体重居然怒超80公斤,直逼190斤,一脸惊诧的小董连连否认:“不可能!”就连貌似最重的王大陆也比小董轻,数字逆转令人难以置信,真相究竟是啥?王俊凯的体重是58公斤,似乎应该加强营养了,他却一脸轻描淡写,“这个重了,前天晚上才称了,是56。”量完身高后,王俊凯本想故弄玄虚一下,“大家可以猜一下我的身高,”却掩饰不住欣喜,一秒就透露真相,“穿着鞋一米八二!”虽然已经心愿达成,飞速生长的王俊凯,似乎还有潜力长更高。

 

 

联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

张亮大秀完美身材
超级奶爸黄晓明
杨蓉剪短发清纯似高中
张天爱变身花仙子
 
影视图片
明星高颜值兄弟姐妹
细数姐弟恋的明星们
明星删微博都是为了啥
妖孽版男扮女装的明星
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。