东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电视
即时新闻
《高能少年团》大曝光 王俊凯182cm董子健190斤?  杜丽莎创最高纪录 黄绮珊吐槽与原唱“不相往来”  王一博关晓彤《天天》再续前缘 偶像剧模式浪漫升级  《姐姐好饿》第二季升级 林志玲录制坦言最近有心动  孙燕姿综艺首秀紧张发抖 粉丝高喊“我怀念的就是你”  《变形计》城市、农村主人公皆遇“难题”  陈伟霆成《玫瑰之旅》最佳标准?宋小宝惨遭“嫌弃”  恋上愤青男 《欢乐颂2》关雎尔“黑化”都市病浮水面  宋佳《奇葩说》含泪表白父母 梦想金句引深思  马雅舒老公上《妈超2》圈粉 “护妻”狂魔教育有方 
《人民的名义》秘密终揭晓 胡静塑造双面姐妹花
http://ent.dbw.cn | 2017-04-28 09:47:57

作者:   来源: 凤凰网娱乐     编辑: 孙宇

 

  《人民的名义》剧照

  反腐大剧《人民的名义》播出已接近尾声,反贪局对各方犯罪分子的大规模抓捕使得该剧再次迎来收视高峰。而随着高小琴、祁同伟、赵瑞龙等涉案人员被抓获,所有扑朔迷离的案情终于被查明真相。一直以来被怀疑身份的高小琴也掀开了神秘的面纱,困惑观众许久的疑问最终得到解答。

  出逃失败高小琴被捕新人物登场

  剧情发展至今,大风厂的股权问题尚未解决,持股工人王文革绑架了蔡成功的儿子和陈岩石,要求山水集团返还股权。相比于赵瑞龙的不知趣,高小琴为甩掉这些麻烦,主动找到律师签下退股协议,并奉劝赵瑞龙:“聪明人得知进退,现在就是退的时候”。如今紧张的局势使高小琴、祁同伟的撤离计划不得不加快实施。当二人再次回忆一路走到现在的过程时,

  高小琴首次透露当年赵瑞龙等人曾花下大成本培养她——从穿旗袍到走台步,见什么人说什么话等规矩。并且她坦言当初见侯亮平时,自己准备了三天,所以才让侯亮平留下了深刻的印象。这段回忆看似轻描淡写的从高小琴口中说出,却让人不禁觉得这个女人的出现是带有很强目的性的,她的身份也绝不止是祁同伟情人这么简单。

  随后,侯亮平在路上抓获了高小琴,面对如此大阵仗,她却依然摆出淡定姿态,这让季检察长再次感叹道:“高小琴的不寻常在于她心理素质极好,比一般的女人难对付”。可是随着陆亦可等人的审问,侯亮平敏锐地发现面前这个高小琴与以往有很大的不同。于是他提出与其再唱智斗。最终凭借着微小的细节,侯亮平查出此人为高小琴的双胞胎妹妹——高小凤。至此,以往的谜题仿佛瞬间被解开,而侯亮平则立即出动前往机场逮捕到了真正的高小琴。

  胡静演技大爆发完美拿捏双面性格

  其实,早在高小凤与侯亮平唱智斗之前,有些细心的观众便察觉到此时的高总有些不自然。就像侯亮平所说: “高小琴的眼里透着一股狠劲,可现在的她眼神太过温柔了”。胡静就是通过对这些小细节的完美处理,将高小琴、高小凤这对双胞胎的不同性格演绎的出神入化,层次分明。

  在高小凤面对审讯时,胡静时常双手紧握,表情稍显慌乱,说话的语气也比较客气,并且在侯亮平进入审讯室后,她的眼神更加紧张,不知所措,在唱智斗之前还会不安的抚摸胸口。可后来切换到高小琴时,尽管是面对被捕,她却依然一副强势的嘴脸:“怎么,侯局长还想给我送个行啊”。与其他人被捕时的绝望,挣扎,狡辩等情况相比,高小琴淡定的有些不正常,她决定将自己的高傲保持到最后。虽是同一张脸,服装造型几乎没有差别,但是胡静却成功的演绎了两个完全不同性格的女性——高小琴强势不甘,高小凤单纯无知。胡静的表演并不是脸谱化的呈现,她通过语音、语调,眼神,小动作等多个方面将两个人物的不同立体化,丰满化,让观众看到这是两个不一样的人,谁都不是谁的复制品。因此网友也纷纷评论:“胡静简直就是教科书式的演技,俩姐妹仿佛不是一个人演的,太厉害了!”

  如今,《人民的名义》中各大案件均被侦破,各方涉案人员也几乎都落入法网。法律对这些犯罪分子的审判会是怎样的结果?敬请关注《人民的名义》见分晓!

 

 

联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

张亮大秀完美身材
超级奶爸黄晓明
杨蓉剪短发清纯似高中
张天爱变身花仙子
 
影视图片
明星高颜值兄弟姐妹
细数姐弟恋的明星们
明星删微博都是为了啥
妖孽版男扮女装的明星
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。