东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  大陆星闻
即时新闻
《人民的名义》秘密终揭晓 胡静塑造双面姐妹花  《高能少年团》大曝光 王俊凯182cm董子健190斤?  杜丽莎创最高纪录 黄绮珊吐槽与原唱“不相往来”  王一博关晓彤《天天》再续前缘 偶像剧模式浪漫升级  《姐姐好饿》第二季升级 林志玲录制坦言最近有心动  孙燕姿综艺首秀紧张发抖 粉丝高喊“我怀念的就是你”  《变形计》城市、农村主人公皆遇“难题”  陈伟霆成《玫瑰之旅》最佳标准?宋小宝惨遭“嫌弃”  恋上愤青男 《欢乐颂2》关雎尔“黑化”都市病浮水面  宋佳《奇葩说》含泪表白父母 梦想金句引深思 
娜扎也暴瘦?穿最小号的西装竟然用了这么多夹子
http://ent.dbw.cn | 2017-04-28 09:48:35

作者:   来源: 凤凰网娱乐     编辑: 孙宇

 

  娜扎

  都说女明星很瘦很瘦,但也没有一个很具体的衡量标准。最近古力娜扎就在ins上放了一组照片穿帮真相,穿着西装衣服背后却都是夹子!

  视频中的古力娜扎西装笔挺,身材凹凸有致,网友惊呼娜扎身材超棒啊!

  在大家羡慕娜扎身材很完美的时候,娜扎又放出了一张背面照,小身板的背面居然有两三个夹子,网友完全想不到贴身的西装背后竟是这么多夹子在支撑,而且这件西装据说已经是最小号了!

 

 

联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

张亮大秀完美身材
超级奶爸黄晓明
杨蓉剪短发清纯似高中
张天爱变身花仙子
 
影视图片
明星高颜值兄弟姐妹
细数姐弟恋的明星们
明星删微博都是为了啥
妖孽版男扮女装的明星
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。