东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电视
即时新闻
余文乐封面写真曝光 混搭风不羁有型  张若昀微博表白“喜欢周冬雨”,网友们却去@唐艺昕  祁同伟唱《智斗》忘词了 高小琴笑到花枝乱颤  男星为蔡依林抱不平呛声锦荣:靠女人成名 没用的loser  从“毯星”到戛纳影展评委 范冰冰能否洗脱花瓶质疑?  娜扎也暴瘦?穿最小号的西装竟然用了这么多夹子  《人民的名义》秘密终揭晓 胡静塑造双面姐妹花  《高能少年团》大曝光 王俊凯182cm董子健190斤?  杜丽莎创最高纪录 黄绮珊吐槽与原唱“不相往来”  王一博关晓彤《天天》再续前缘 偶像剧模式浪漫升级 
谭维维《减出我人生2》大谈“减肥经”
http://ent.dbw.cn | 2017-04-28 10:23:47

作者:   来源: 凤凰网娱乐     编辑: 孙宇

 

  选手与教练

  昨晚《减出2》第二期火热上线,在历经越泥潭、翻高台等挑战后,10名选手成功通过考验。虽然谭维维“突袭”训练营的举动一度令选手们士气大振,但是上海选手吴菲菲的意外退赛,令队友们相当错愕。网友们也对此争论不一,甚至犀利表态:“莫给上海男人丢脸!”

  被淘汰选手意外“复活” 教练团执教风格大不同

  由于成绩垫底,甘喆伟、王馨悦惨遭淘汰。然而机会总是留给珍惜它的人,本周他们被遣送至复活谷,将在上季亚军高池麟的“助攻”下再续减重之旅,禁不住热泪盈眶。而主营地则迎来了张婷媗和张楷两位执教风格迥异的教练。面对选手,“健身房美魔女”张婷媗时不时上演“温柔杀”,柔和的训练方式博得不少人的欢心。与之形成鲜明对比的是,素有“魔鬼教练”之称的张楷一上来就强调“我不是来和你们做朋友的,我是你们的教练”,为石贵滨做心理疏导时,只一席话竟将他说哭了,简直是大写的“严厉”。

  谭维维平板支撑

  谭维维突袭训练营大谈“减肥经” “健身KTV”训练嗨翻天

  神秘嘉宾谭维维的登场,令现场秒变粉丝见面会,甚至有选手喜极而泣。平板支撑唱歌、站姿划船……在谭维维的提议下,众人一起展开了一连串以“健身KTV”为主题的训练,忍不住感叹道“原来健身还可以这么玩!”最后,谭维维还分享了自己的“减肥经”,建议选手们“把健身当做生活的一部分,把快乐传递给他人!”这般暖心鼓励,令大家好似充电一般,再燃斗志!

  大挑战诱惑又燃脂石贵滨获称重奖励

  本周的“大挑战”相当诱惑,香喷喷美食前,选手们需要记住它们的卡路里值,在公布食物后背负其对应数值的沙袋,直至正确为止。“肉食爱好者”石贵滨迅速取得三连胜,获得5斤的“称重奖励”。而吴菲菲则“英雄救美”,主动替孙恺珺接受惩罚“消灭”美食,坦言:“一边负罪一边又想犯罪,真的很难过!”

  选手

  易天狂甩22斤夺冠吴菲菲偷懒退赛被斥“懦夫”

  或许是久未运动的关系,为期一周的科学训练中,选手们状况不断。歌唱家易天不堪重负,竟从运动器械上摔下,紧急中断训练。好在对摆脱呼吸器信念的执着,让他重新“启程”,最终以减重22斤的成绩,成功摘得周冠军。

  而上海选手吴菲菲训练时总是不在状态,惨遭张楷抓包:“菲菲你的汗呢?你是故意吸引我的注意力吗?”、“热身都比别人慢啊?”、“你骗得了全世界,却骗不了你自己!”而他则反复为自己辩解:“我真的没有偷懒”,语气中满是委屈。

  虽然最终的减重比例名列前茅,但吴菲菲却声称不想因伤势拖累队友,宣布退赛,令队友相当错愕。“老乡”彭彦秋当场质问他:“为什么一个37岁的人都不敢坚持?不要让别人看不起上海人!”尽管大伙儿全力挽留吴菲菲,试图唤起其减肥信念,但他仍决定退赛,惹恼了教练团。他们认为吴菲菲不负责任,总是为自己找借口,张楷教练更是怒吼:“吴菲菲你个懦夫!”

  纵然吴菲菲执意退赛,但属于其他的选手的减重“征程”还在继续。根据节目规则,夺得本周减重冠军的选手,他将赢得至关重要的分队权,决定自己的队友和教练。易天将做出怎样的选择?更多精彩,锁定江苏卫视本周四晚播出的《减出我人生2》 。

 

 

联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

迪丽热巴比V卖萌
张亮大秀完美身材
超级奶爸黄晓明
杨蓉剪短发清纯似高中
 
影视图片
明星高颜值兄弟姐妹
细数姐弟恋的明星们
明星删微博都是为了啥
妖孽版男扮女装的明星
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。