东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  娱乐新闻
即时新闻
黄晓明晒照庆小海绵百日 派对温馨有爱  谢娜晒同学聚会照最显年轻 皮肤粉嫩满脸胶原蛋白  花少团迎桑巴舞大赛挑战 娜扎领衔尬舞众人热力模仿  李晨晒范冰冰美艳八连拍 网友组团来催婚  谢霆锋现身头等舱 外国友人激动拍手叫好  邓紫棋一个举动闪瞎网友 绯闻男友两手提购物袋   网友食堂门口偶遇郑爽 一头短发清纯可人  怀女娃?郭富城妻子方媛被曝上海安胎9月香港生产  林志玲狂撩陈赫 邓超目不转睛地直呼WOW  一个月伙食7万,李湘辟谣:断章取义跟风炒作 
胡可传授二胎正确相处模式 安吉小鱼儿成“套路兄弟”
http://ent.dbw.cn | 2017-04-30 13:49:53

作者:   来源: 人民网     编辑: 罗琳

 

  最新一期节目中,安吉“小鬼当家”,不仅包揽家务,还能带得一手好娃,教弟有方的安吉变身“套路王”,让“小魔王”小鱼儿也乖乖诚服。而安吉小鱼儿之间“相爱相杀”的相处模式,也让不少网友感慨:谁说二胎不能好好相处,安吉小鱼儿就是最好的示范。

  安吉变身“家政达人”智服小鱼儿 网友:墙我都不扶只服安吉

  最新一期节目中,连夜从片场赶回家的胡可疲惫不堪,懂事的安吉小鱼儿二话不说“小鬼当家”。都说长兄如父,安吉指挥小鱼儿做家务,一切都安排得井井有条。让人惊叹的是,安吉带小鱼儿自有一套方法,连胡可也喊不动的小鱼儿的时候,安吉哥哥力MAX的一句“弟弟”,就能让鱼儿乖乖“就范”。安吉教弟弟叠衣服,小鱼儿则自顾在一旁玩耍,教弟有方的安吉用自己的套路让小鱼儿迅速放下手中玩具,还拜倒在哥哥的牛仔裤下“抱大腿”。“慈祥”的安吉摸着弟弟的头,温柔凝视,尽显“王之怜悯”。看着套路满满智服小鱼儿的安吉,不仅让妈妈胡可在一旁偷笑,也让不少网友纷纷刷屏笑言:“墙我都不扶只服安吉”。

  “宠弟狂魔”安吉持续上线小鱼儿“鱼丢蛋打”状况不断

  安吉一向被网友赞为“宠弟狂魔”,在宠爱弟弟这一方面,与其说安吉是宠弟弟,不如说更多是爱弟弟。节目中,妈妈胡可让安吉领着小鱼儿独立完成买菜任务,为了安抚哭闹的弟弟,“如果你好好跟我买菜,我就让你坐‘小怪兽’”,安吉采取了持续诱惑的方式,让小鱼儿乖乖进行任务。被胡可笑称“全程拖后腿”的小鱼儿买菜途中,状况不断,不是磕坏鸡蛋,就是差点和哥哥安吉走散,尽管如此,安吉依旧对弟弟小鱼儿有求必应,即使已经提不动了还是愿意给弟弟买香蕉吃。在安吉的带领下兄弟俩成功完成了任务,购物清单上的东西一个不落都买回来了,让妈妈胡可感到惊讶不已:“没想他们都完成了,而且安吉记得可清楚了”。兄弟俩的有爱和谐的相处模式,让不少网友直呼:“谁说二胎不能有爱相处,像安吉这种集霸道与宠溺于一身的哥哥给我来一沓”!

 

 

联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

张若昀最新大片曝光
余文乐登封面不羁有型
柳岩大红长裙知性优雅
余文乐登封面混搭风
 
影视图片
成龙知道她曾经多性感
被翻拍囧翻天的经典剧
明星高颜值兄弟姐妹
细数姐弟恋的明星们
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。