东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  港台星闻
即时新闻
周杰伦向安保人员致歉:希望有守秩序的演唱会  娜扎迎25岁生日 张翰晒恩爱照送祝福  黄子韬瘦了!北京演唱会翻唱《安静》性感开撩  朴树巡演北京开唱 首唱新专辑《猎户星座》新歌  《继承人》刘松仁“招黑” 女儿成“局外人”  承包张翰杨洋还不够 郑爽还承包了它!  跑男八只童年照大揭秘 被热巴美哭了!  《择天记》曝"逆天改命"剧照 鹿晗勇闯大朝试  冯绍峰把自己P成劳模:宇宙不重启 我们不休息  蒋欣力挺外卖侠 :希望理解 刁难客人不必给送餐 
小龙女再传情绪失控 吴绮莉难过:她真的伤害到我
http://ent.dbw.cn | 2017-05-02 08:45:48

作者:   来源: 新浪娱乐     编辑: 孙宇

 

  吴绮莉与吴卓林

  吴绮莉疑似在脸书抒发思女情绪

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,港星吴绮莉3月被女儿“小龙女”吴卓林控告涉嫌恐吓,随后又传吴卓林情绪不稳住院,被指疑似自杀,状况令人担忧,目前人还在医院休养。事发一个多月,吴绮莉近日在脸书发文,似乎隔空向女儿喊话,字句间充满感伤。

  据香港媒体报道,吴绮莉近日在脸书贴出一张18岁的照片,感叹道:“看回自己十八岁的照片,这个月我真的受痛了,看回这两天的自己,真的接受不了,她真的伤害到我,对着她原来我一点也不强,学习。”据悉,吴卓林至今情绪仍不稳定,有次吴绮莉问她何时回家,她激动地哭喊乱叫,甚至影响到其他病人,只好暂时封闭该楼层,待吴绮莉走后才开放。

  此外,吴绮莉也晒出爱猫坐在家门口等主人的照片,感慨写下:“看着您一天一天的瘦坐着等,妈妈的心和您一样难过。”像是借猫比喻女儿,流露思女之情以及煎熬情绪。

 

 

联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

张若昀最新大片曝光
余文乐登封面不羁有型
柳岩大红长裙知性优雅
余文乐登封面混搭风
 
影视图片
成龙知道她曾经多性感
被翻拍囧翻天的经典剧
明星高颜值兄弟姐妹
细数姐弟恋的明星们
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。