东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  大陆星闻
即时新闻
熊黛林求子心切 夫妇二人专程朝拜磕一百个响头  5月《欢乐颂2》五美归来!杨紫秦俊杰凑情侣档  《如懿传》即将杀青?霍建华周迅与剧组聚餐合影  小龙女再传情绪失控 吴绮莉难过:她真的伤害到我  周杰伦向安保人员致歉:希望有守秩序的演唱会  娜扎迎25岁生日 张翰晒恩爱照送祝福  黄子韬瘦了!北京演唱会翻唱《安静》性感开撩  朴树巡演北京开唱 首唱新专辑《猎户星座》新歌  《继承人》刘松仁“招黑” 女儿成“局外人”  承包张翰杨洋还不够 郑爽还承包了它! 
腿腿去世 疑男友晒婚纱照悲痛告白:爱你胜过一切
http://ent.dbw.cn | 2017-05-02 08:56:29

作者:   来源: 新浪娱乐     编辑: 孙宇

 

  艺人腿腿婚纱照

  新浪娱乐讯 近日,有消息传出,陈翔六点半签约艺人腿腿去世。5月1日晚,同为陈翔六点半签约艺人“六点半毛台”在微博证实腿腿去世消息,悲痛的称:“亲爱的朋友们,你们或多或少知道了一些有关腿腿的事情,没错,腿腿离开这个世界了。我和你们一样,至今依然不能接受这个事实!但……她真的走了。”

  疑似腿腿的男友(微博“杀遍巷巷无敌手”)于1日中午晒出婚纱照,悲痛对未婚妻告白,“我爱你,胜过一切…。”他也感谢众人关心,表示作为腿腿的爱人,一定会尽全力照顾好自己及女方家人,“凶手已在当晚被扭送公安机关,相信法律一定会严惩凶手,还腿腿一个公道!”

  晚上,“杀遍巷巷无敌手”又再度发文,再度感谢各界的关心,并指腿腿是个好妻子、好女儿,“请大家切勿相信网络传播的事件经过和当时情况(包括她的伤情和我的伤情)…这对腿腿不公平,对我和她的家人同样不公平!!!再次谢谢你们这样地爱她,再次谢谢你们!”

  据报导,腿腿原名刘洁,4月28日才刚从泰国拍完婚纱照回来,也已经密集在筹备婚礼。她于4月29日在男友陪同之下,前往医院探望外婆,没想到因为跟一名醉汉相撞发生口角,被对方抽刀刺伤,尽管马上被送入急诊室,仍香消玉陨。

  腿腿所属的“陈翔六点半”平日以搞笑影片闻名,在得知腿腿死讯后发布了一段沉痛的影片,“你陪伴了六点半成长,而今画面已经定格在那一瞬,我们没来得及看那最后一次回眸。”

  “陈翔六点半”PO出影片《再见六点半腿腿》,感慨写下字幕:“在最好的年华里我们遇到你,看到你最美的笑,见到你最动人的流泪,无论失落还是快乐,你陪伴了六点半成长,而今画面已经定格在那一瞬,我们没来得及看那最后一次回眸,但思念很长,相信在某个地方,你依然隔着千山万水与我们在一起。”同时宣布停播7天,以此悼念腿腿。

 

 

联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

张若昀最新大片曝光
余文乐登封面不羁有型
柳岩大红长裙知性优雅
余文乐登封面混搭风
 
影视图片
成龙知道她曾经多性感
被翻拍囧翻天的经典剧
明星高颜值兄弟姐妹
细数姐弟恋的明星们
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。