东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  今日焦点
即时新闻
超幸福!斓曦晒儿子七个月小手肉嘟嘟(图)  易烊千玺最新杂志封面变身型男 迷妹靠眉心痣认出  黄子韬录视频感谢所有生日祝福:我会继续努力的  互动了!黄子韬回应鹿晗祝其生日快乐:鹿哥 我爱你  阿汤哥《碟中谍6》巴黎街头飙车 还和市民打招呼!  宋茜为求获胜猛撒娇 贾乃亮传授“不要脸”秘技  《择天记》鹿晗负伤娜扎动情 孙郡何洁献唱《故意》  《如懿传》即将杀青 霍建华周迅“帝后”与剧组聚餐  虹桥一姐重出江湖 林宥嘉娇羞求合影  鹿晗约会神秘女?节目组发文怒斥卓伟造谣 
小S自揭攻击林志玲原因 正在帮其物色对象
http://ent.dbw.cn | 2017-05-03 07:08:09

作者:   来源: 新浪娱乐     编辑: 王傲

 

小S、林志玲

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,艺人小S(徐熙娣)时常公开攻击林志玲狂开玩笑,近日为了新片《吃吃的爱》接受《ELLE》杂志访问亲自解释13年心结内幕。她坦言,以前总是摸不透林志玲在想什么,曾有次录影攻击对方,结束后在休息室尴尬握手,“真的没话聊!”

  小S坦言,“总有一层很厚的纱在我和林志玲之间,除非我攻击她,闹她,她会有一些反应,不然,我总是觉得摸不透她在想什么,聊的东西都是浅到爆炸!”某次录影结束后,她又攻击林志玲几句,等到对方到了化妆室后,赶紧道歉:“真的不好意思!”她被林志玲握起了手,随即沉默,“然后,就真的没话聊啊!”

  谈到攻击林志玲的原因,小S表示:“因为她是第一名模啊,不然,我要去攻击第七名模吗?大家也不知道她是谁。我在节目中会感受那个人的气场,林志玲的气场非常和善,攻击她的反应也是可爱的,我觉得她的EQ很高,所以攻击她。”

  不过,小S因为拍摄《吃吃的爱》有很长时间在等戏,林志玲最初不会主动聊天,如今已经愿意和小S慢慢打开心房,以前林志玲怕别人问的问题,现在也很诚恳地回答。小S说:“你干嘛不愿意聊。”林志玲回:“真的没有安全感!”

  拍了电影之后,小S跟林志玲开始交心,林志玲甚至参加小S的派对,“以她的个性有陌生人在是不会参加的,但她特别带哥哥的小孩来玩,和我喝到脸红红的。”身边姐妹大S、阿雅不敢置信,她笑说:“完蛋了,我可能会把她拉进姐妹淘。她是正常人。”

  对此,林志玲表示:“大家都知道,S和我的个性截然相反。记得有一次,她私下和我说:“我也只能讲你,讲别的女明星我怕人家真的生气。”你看,这也是因为了解我,如果不了解,也不会找一个人一直开玩笑。”

  另外,林志玲坦言,小S都知道她完全不在乎(被攻击)。“她和康永哥都完全理解,如果某个程度,康永哥觉得要收,她也会收。这是一个互动,大家喜欢看。我自己看的时候也觉得好笑。我熟悉的朋友,爱我的家人,(看了)都会笑。这是一种娱乐。瞭解我的人,也不会觉得S在伤害我。她是因为爱我,所以黑我。”

  小S常对林志玲说:“你那么棒的女人,怎么会没有男朋友?”林志玲回:“因为大家都觉得和她在一起,感情会摊在所有人眼光下,反而不敢追她。”小S正帮林志玲物色对象,“我知道她很喜欢家庭的感觉。我和康永哥有暗中帮她看人。”电影5月27日上映。ETtoday/文

 

 

联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

张翰晒照为娜扎庆生
蔡依林"约会"小鲜肉
王珞丹叼小火柴上封面
韩雪写真风格自如切换
 
影视图片
成龙知道她曾经多性感
被翻拍囧翻天的经典剧
明星高颜值兄弟姐妹
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。