东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  影视图片
即时新闻
羊驼新发型引领时尚新潮流 动物界奇葩发型 没有最酷只有更酷!  《我们相爱吧3》全阵容曝光:王鸥明道潘玮柏吴昕组CP  李念早起运动平板支撑高难度 侧卧比耶身材一级棒  48岁许晴草地捧相机 大玩"下衣失踪"秀美腿  赌王两“未来儿媳”同场不合影 竟是因为…  表情包风靡网络:怎样让"达康书记"变现"GDP"?  阿Sa新片角色爱吵架 周柏豪:相爱要包容和求变  王子文孩子疑似曝光 乖巧可爱粘人(图)  《白鹿原》开播 原著粉呼唤姬他版黑娃速速上线  《欢乐颂2》今晚开播 五美上线开启最“in”时尚大趴 
羊驼新发型引领时尚新潮流 动物界奇葩发型 没有最酷只有更酷!
http://ent.dbw.cn | 2017-05-11 10:50:00

作者:   来源: 东北网综合     编辑: 孙宇

 

  东北网5月11日讯 俗话说“换个发型换个心情”。夏天来了,英国一个农场里的羊驼们也迎来了自己的新“发型”,其中一只看起来像狮子狗,另一只则像恐龙。农场主表示,这些造型是按照每只羊驼的个性和颜色设计的,它们非常享受“理发”的过程。

羊驼发型

  发型的重要性,你懂吗不要以为只有人类才会做发型,这已经不是人类的专利了。这不,动物界也掀起了美发热潮,没有最酷,只有更酷!

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

 

 

联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

黄轩蜡像揭幕眼睛神似
舒淇卖萌实力模仿狗狗
陈伟霆MV写真曝光
周冬雨素颜清爽恬静
 
影视图片
动物界奇葩发型
宋家三胞胎长大啦
"不老"明星大盘点
细数各种疯狂整容案例
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。