东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电影
即时新闻
李沁跻身女星网络影响力前十 2部新剧连环播  管虎赞吴亦凡用心 演戏曾与多人交流心得  陈羽凡砸车怒斥跟拍 狗仔报警“刚好回家顺路”  直男看女生化妆 神逻辑简直笑哭!  汪峰章子怡带小苹果看表演 一家人其乐融融  吴敏霞宣布与张效诚结婚喜讯 邓超送上祝福:恭喜  周星驰被曝厌倦演戏 反而享受导演一职  熊黛林自曝想生双胞胎 或考虑人工受孕  史上最耗体力的脑力脱口秀 李诞终于忍不住吐槽了  何润东与娇妻晒自拍 庆祝相爱九年九个月 
双龙“过招”!成龙与史泰龙被传将合作新片
http://ent.dbw.cn | 2017-05-12 15:00:11

作者:   来源: 东网     编辑: 孙宇

 

  史泰龙见证成龙获奥斯卡终身成就奖

  据香港媒体东网5月12日报道,继黄晓明与好莱坞动作巨星史泰龙(Sylvester Stallone)合作拍新片《金蝉脱壳2》(Escape Plan 2: Hades)之后,成龙也传将与史泰龙首度合作拍新片!此次是国际两大动作巨星首次正式在银幕上“过招”!

  据悉,二人将在动作片《Ex-Baghdad》中合作,将由曾拍过《极品飞车》(Need for Speed)及《海豹突击队》(Act of Valor)的导演Scott Waugh执导,预计制作费将高达8000万美元(约5.5亿人民币)。而成龙主演之外还会担任监制一职,并由旗下SR Media及多间中国投资公司联合发行。故事讲述中国炼油厂在伊拉克摩苏尔遇袭,成龙饰演的私人安全承包商被派去拯救被困的油工人,期间他得悉袭击者的真正计划是盗取燃油来赚钱,于是他与史泰龙饰演的前美国海军人员合作阻止袭击者的奸计。

  查实成龙与史泰龙多年来曾多次有过合作意向,据知早于《第一滴血》(The First Blood)年代,史泰龙已希望找成龙合作在《第》续集(Rambo: First Blood Part II)中饰演毒犯,不过成龙因角色影响形象而婉拒。后来又多次传出成龙参与《敢死队》(The Expendables)系列,但一直只闻楼梯响。但其实成龙与史泰龙曾有同场演出,二人一同客串97年烂片《双龙一虎闯天关》(An Alan Smithee Film: Burn Hollywood Burn ),二人只在开场戏中一同出现。史泰龙与成龙私交甚好,去年成龙在奥斯卡颁奖礼上获终身成就奖时,史泰龙也有在台下见证。

 

 

联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

昆凌怀孕身材仍纤瘦
蔡依林母女俩超像
陈妍希晒街拍清新文艺
黄轩蜡像揭幕眼睛神似
 
影视图片
直男看女生化妆的逻辑
动物界奇葩发型
宋家三胞胎长大啦
"不老"明星大盘点
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。