东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电影
即时新闻
琼瑶告别粉丝 盘点惊艳了时光的琼瑶女郎  双龙“过招”!成龙与史泰龙被传将合作新片  李沁跻身女星网络影响力前十 2部新剧连环播  管虎赞吴亦凡用心 演戏曾与多人交流心得  陈羽凡砸车怒斥跟拍 狗仔报警“刚好回家顺路”  直男看女生化妆 神逻辑简直笑哭!  汪峰章子怡带小苹果看表演 一家人其乐融融  吴敏霞宣布与张效诚结婚喜讯 邓超送上祝福:恭喜  周星驰被曝厌倦演戏 反而享受导演一职  熊黛林自曝想生双胞胎 或考虑人工受孕 
《吃吃的爱》康熙推介会亲吻 现场欢乐院线有信心
http://ent.dbw.cn | 2017-05-12 15:02:21

作者:   来源: 凤凰网娱乐     编辑: 孙宇

 

  蔡康永小S给大家打招呼

  第14届全国院线电影推介会今日在新疆举办,电影《“吃吃”的爱》导演蔡康永,女主角徐熙娣(小S)亲临活动现场,为电影求排片。谈到电影时,蔡康永现场念了给徐熙娣(小S)的情书,并表示这部电影不止是给康熙粉,最重要的还是徐熙娣(小S)。两人现场大秀“恩爱”全程手牵手,当徐熙娣(小S)对蔡康永表白时两人甚至嘴对嘴亲吻,好感情羡煞旁人。

  不仅如此,推介会现场还公开了电影绝密预告片,乐视领导以及院线领导还配合电影情节上演各地方言版的红鲤鱼与绿鲤鱼与驴“绕口令”,笑翻众人。在看完充满欢乐气氛的电影预告片之后,院线领导纷纷表示对电影十分有信心。

  电影《“吃吃”的爱》由徐熙娣(小S)领衔主演、林志玲友情出演、金世佳领衔主演、李子峰特别出演,将于5月27日全国公映。影片由乐视影业(北京)有限公司,乐视影业(香港)有限公司及海滩娱乐有限公司出品,原子映象有限公司、凯擘香港有限公司联合出品。

 

 

联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

昆凌怀孕身材仍纤瘦
蔡依林母女俩超像
陈妍希晒街拍清新文艺
黄轩蜡像揭幕眼睛神似
 
影视图片
直男看女生化妆的逻辑
动物界奇葩发型
宋家三胞胎长大啦
"不老"明星大盘点
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。