东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  明星图片
即时新闻
周杰伦欲与陈奕迅结盟遭那英破坏 《新歌声》暗战  胡杏儿拒绝透露宝宝性别︰等BB大一些再问医生  苏芒爆料baby产后极速瘦身有遗传因素  方媛被曝怀孕深居简出 郭富城为爱妻定高级套房待产  小S晒一家素颜照 三代人同过母亲节  赵本山妻子罕见亮相!一双儿女亲吻其脸颊超幸福  台湾主持天王猪哥亮因肝功能衰退病逝 享年70岁  言承旭首度回应与林志玲复合传闻:看她的态度  胡杏儿母亲节宣布怀孕 盘点TVB当家花旦情感现状  闻言承旭“愿复合” 林志玲笑着回应了! 
坐等合唱《流星雨》!言承旭松口承认F4合体准备中
http://ent.dbw.cn | 2017-05-15 09:20:03

作者:   来源: 东森新闻云     编辑: 孙宇

 

  言承旭

  据台湾媒体报道,艺人言承旭一年没在台湾公开露面,14日在公共场合听见《流星雨》后,自曝颇有感触。他事后松口承认F4四个人正在努力促成合体表演,”一起演唱《流星雨》应该很棒吧!”

  外界期待F4再度合体表演,言承旭松口透露:”大家其实都在努力,只是大家工作都不一样,要看时间怎么样。我自己还蛮(期待的),刚刚听到《流星雨》的歌曲,还是会有那份感动。如果看到我们四个站在台上唱,应该很棒吧!”

  另外,言承旭表示,已听闻柴智屏准备重拍新版《流星花园》,”如果柴姐有角色需要的话,我可以回去演出啊!”他坦言,当时自己很融入角色,演来相当得心应手,现在期待看见新的F4组合,”应该也是蛮有趣的组合吧!”

 

 

联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

柳岩背包清纯似学生
昆凌怀孕身材仍纤瘦
蔡依林母女俩超像
陈妍希晒街拍清新文艺
 
影视图片
直男看女生化妆的逻辑
动物界奇葩发型
宋家三胞胎长大啦
"不老"明星大盘点
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。