东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  明星图片
即时新闻
邱淑贞三女儿罕见同框 面露灿笑颜值引关注  猪哥亮女儿回台奔丧 进灵堂立刻跪地不停抽泣  孙俪新戏杀青“下岗” 邓超却端好洗脚水迎老婆回家  一说复合就上热搜 言承旭与林志玲会重组CP吗?  杨幂回应动作戏获成龙夸赞:以大哥为榜样努力  孙俪新戏杀青自我调侃下岗了 邓超:泡脚水已备好  邱淑贞三女儿罕见同框 面露灿笑颜值引关注  《欢乐颂2》小包总“贱贱”走红 龙江男星杨烁还演过哪些角色  陈冠希登草莓音乐节:如果我结婚生小孩还记得我吗  一点也不热!唐嫣出席品牌大秀 连衣裙内搭毛衫 
邱淑贞三女儿罕见同框 面露灿笑颜值引关注
http://ent.dbw.cn | 2017-05-16 08:46:00

作者:   来源: 新浪娱乐     编辑: 孙宇

 

  邱淑贞的三个千金与干妈合影

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,香港性感女神邱淑贞1999年与时装公司创办人沈嘉伟完婚,婚后息影在家专心相夫教子,两人育有三个漂亮女儿,分别是沈月、沈日和沈晨,近日三人与干妈、香港资深艺人上山诗钠聚餐,三姐妹难得同框与干妈合照,随后该照片也被上山诗钠上传到IG上,姐妹三人的超高颜值随即引起大批网友关注。

  邱淑贞虽早已息影,但一举一动仍备受关注,尤其是15岁大女儿沈月的美貌更是令人惊艳,甚至拥有“最美星二代”的称号,她也经常在IG上晒出自己的美照,吸引众多粉丝关注,但是另外两个妹妹却鲜少公开露脸。14日适逢母亲节,邱淑贞的三个千金与干妈、香港资深艺人上山诗钠聚餐,随后上山诗钠将与3姐妹的合照分享到Instagram上,并开心地写道:“母亲节与最甜美的3个干女儿吃午餐,我爱你们!”

  画面中,三姐妹分别站在干妈身边,年仅6岁的沈晨依偎在干妈身上,上排的牙齿缺了两颗门牙,灿笑的模样非常可爱,12岁的沈日则身穿灰色上衣,对着镜头露出浅笑,五官与姐姐有几分相似。事实上,三姐妹的五官都非常相似,尤其是一对内双大眼,更是犹如复制贴上,根本一模一样。

 

 

联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

言承旭承认F4合体准备
江一燕身着旗袍显性感
杨幂曝春装封面大片
柳岩背包清纯似学生
 
影视图片
十二星座如何面对逼婚
直男看女生化妆的逻辑
动物界奇葩发型
宋家三胞胎长大啦
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。