东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电影
即时新闻
谢娜“报复”孙红雷 晒昔日旧照香艳无比  刘强东章泽天女儿首曝光 侧脸胖嘟嘟超可爱  罗志祥悼念猪哥亮:会一直模仿他,把他的精神传下去  郭采洁赴灵堂吊唁猪哥亮哭红双眼:喊了猪爸爸四年  邓超微博晒照又被孙俪怼?真相却是这样的…  疑似乔任梁前助理炮轰时尚杂志报道不实:狗屁内容  黄磊一家人都用同样的屏保 但画风却是这样的  她是现实版“樊胜美”,忘给母亲打钱被打到住院  美仙女!李若彤古装扮相仙气逼人 托腮凝望柔情尽现(图)  娜扎畅玩巴西与当地小孩合影 大眼嘟嘴少女心爆棚 
《银护2》全球票房轻松2连冠 《摔跤》中国逆袭成亮点
http://ent.dbw.cn | 2017-05-16 09:44:35

作者:   来源: 时光网     编辑: 孙宇

 

  《银河护卫队2》

  时光网讯 五月第二个周末,《银河护卫队2》海外票房再入5220万美元,以海外报收3.84亿美元、全球6.3亿美元的总票房成绩拔得头筹。《亚瑟王:斗兽争霸》和《异形:契约》全球周末票房三天分别入账4380万、4200万,位列二三名。值得一提的是《摔跤吧!爸爸》在中国市场的表现,上周甚至“逆袭”了《银护2》,狂揽3.33亿人民币票房,拿下周票房冠军。

  上周末全球票房亮点不多,星爵寻父、格鲁特卖萌的《银护2》轻松实现两连冠。在全球56个海外市场上拿到5520万美元票房,尽管在中国的周票房被《摔跤吧!爸爸》反超,但中国观众贡献的8050万美元票房仍是该片第一大票仓,英国、俄罗斯分别以4250万美元、2310万美元追随其后。

  《异形:契约》6月16日登陆中国

  “科幻之父”雷德利·斯科特执导的《异形:契约》在全球34个市场接受检阅,攻下4200万美元票房,称霸其中19个市场,韩国报收720万居首。2012年夏末以3D/IMAX版本公映的《普罗米修斯》在全球范围内获得4.03亿美元的票房收入,海外占到2.77亿美元,与之相比,《异形:契约》为2D/IMAX制式,票房能否比肩前作还是未知数。中国观众需等到6月16日才能看到这部作品。

  相较之下,盖·里奇的《亚瑟王:斗兽争霸》虽然品质尚可,但开局却惨淡许多。影片5月12日在中国、俄罗斯等29个海外市场同步开画,首周末仅收入2910万美元,俄罗斯观众成为“中坚力量”,2514块银幕贡献520万美元票房,中国观众对亚瑟王拔剑称王的故事似乎不大感冒,7200块银幕总共产出500万美元票房。华纳酝酿的六部系列电影计划或已提前告吹。

  《摔跤吧!爸爸》逆袭

  值得一提的是,上周阿米尔·汗的《摔跤吧!爸爸》在中国逆袭《银护2》,中国市场也成就了这部仅次于《巴霍巴利王2》的印度第二大卖座电影。借此春风,另一位宝莱坞巨星萨尔曼·汗与中国演员朱珠主演的《Tubelight》预计会在今夏有一个不错的发行。

  在其他电影方面,母亲节应景喜剧《母女大战》周末全球报收2070万美元,其中北美周末票房占到1750万,海外320万;在全球票房的第九个周末,《美女与野兽》又赚了一笔750万美元,全球累计12.07亿,票房排名已升至影史第11位;环球的《速度与激情8》全球累计票房11.93亿,位列影史第12名,其中中国票仓贡献3.85亿美元、折合成人民币约26.4亿元人民币票房,雄霸进口片票房冠军宝座。

 

 

联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

言承旭承认F4合体准备
江一燕身着旗袍显性感
杨幂曝春装封面大片
柳岩背包清纯似学生
 
影视图片
十二星座如何面对逼婚
直男看女生化妆的逻辑
动物界奇葩发型
宋家三胞胎长大啦
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。