东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电影
即时新闻
《银护2》全球票房轻松2连冠 《摔跤》中国逆袭成亮点  谢娜“报复”孙红雷 晒昔日旧照香艳无比  刘强东章泽天女儿首曝光 侧脸胖嘟嘟超可爱  罗志祥悼念猪哥亮:会一直模仿他,把他的精神传下去  郭采洁赴灵堂吊唁猪哥亮哭红双眼:喊了猪爸爸四年  邓超微博晒照又被孙俪怼?真相却是这样的…  疑似乔任梁前助理炮轰时尚杂志报道不实:狗屁内容  黄磊一家人都用同样的屏保 但画风却是这样的  她是现实版“樊胜美”,忘给母亲打钱被打到住院  美仙女!李若彤古装扮相仙气逼人 托腮凝望柔情尽现(图) 
李晨也当导演了?范冰冰为其处女作坐镇出演女主
http://ent.dbw.cn | 2017-05-16 09:45:19

作者:   来源: 凤凰网娱乐     编辑: 孙宇

 

  《空天猎》海报

  凤凰网娱乐讯 5月15日,李晨执导的现代空战电影《空天猎》发布两款定档海报,正式宣布将于2017年9月30日国庆档全国上映。这也是李晨首部导演的电影作品,同时海报上还公布了李晨、范冰冰、王千源、李佳航、李晨浩、郭洺宇、叶浏主演,吴秀波特别出演,王学圻友情出演的演员阵容。作为曾出演过《士兵突击》《生死线》等多部优秀军旅题材影视作品的李晨,也坦承这是出身军人世家的自己多年以来的圆梦之作。

  范冰冰主演《空天猎》

  电影《空天猎》讲述一群空军紧急出境联合反恐救援作战的故事,影片中歼11B、歼10B、运20、空警500等先进装备悉数登场。

  作为资深“军迷”的李晨,曾在《士兵突击》《绝密押运》《生死线》等多部军旅题材的影视作品中饰演军人角色。对于自己一直以来的军旅情结,李晨也表示这次能够拍摄这样一部作品,一直以来都是他的一个梦想。除了演员的身份之外,此次初执导筒的李晨还坦言:“我出身于军人世家,虽然没当过兵,但对军队有着特殊的情结,也有幸演过很多军人角色,所以非常珍惜这次难得的机会。在空军悉心指导和大力支持下,很有信心拍出一部扬中国精神、壮中国军威的空军电影。”

  据悉,为了保证影片品质,空军此次派出多位军事、装备、训练等领域的专家,为影片剧本创作、实地拍摄等提供专业指导。影片在多处空军部队拍摄取景,很多精彩的飞行场面,结合部队日常训练进行拍摄,《空天猎》确定将于2017年9月30日国庆档全国上映。

 

 

联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

言承旭承认F4合体准备
江一燕身着旗袍显性感
杨幂曝春装封面大片
柳岩背包清纯似学生
 
影视图片
十二星座如何面对逼婚
直男看女生化妆的逻辑
动物界奇葩发型
宋家三胞胎长大啦
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。