东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  音乐  >  音乐新闻
即时新闻
小s脚受伤找中医针灸医治 带伤录节目被赞超敬业  假装好爸爸?刘洲成被曝晒出的孩子照片是盗来的  携妻度蜜月?Gary在夏威夷被粉丝“捕获”  张艺谋妻子晒照为儿子庆生 网友:人好颜高大长腿  俱乐部董事长回应“林丹讨薪”:我薪水都没拿到  至上励合刘洲成妻子宣布离婚:他6次孕期家暴  李治廷加盟《旅途的花样》 与林志玲再组“颜值姐弟”  至上励合刘洲成被妻控诉家暴6次 孕期月子都不放过  《择天记》鹿晗身份曝光 娜扎霸气力战天海圣后  安迪被“小三”要发飙 刘涛挨巴掌看着真疼 
大张伟回应花儿乐队解散原因:成员价值观发生改变
http://ent.dbw.cn | 2017-05-17 15:26:43

作者:   来源: 凤凰网娱乐     编辑: 孙宇

 

  大张伟

  近日,大张伟在一档节目中,回应了花儿乐队解散的原因,“出道的十年,成员们的价值观发生很大的改变,每个人都有着自己所谓的坚持,所以他认为分开是对彼此最舒适的选择”。

  大张伟

  最初花儿只在北京的酒吧做一些演出,1999年发行首张专辑,2009年解散。穷开心、嘻唰唰、我们能不能不分手……等都是大家熟悉的歌词和旋律。

  网友们纷纷留言说:“挺真实的,每个人在成长过程中都会有一些改变”、“时间过得好快啊,曾经追逐着的青春逝去了”。

 

 

联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

邱淑贞三女儿罕见同框
景甜轻松驾驭不同风格
言承旭承认F4合体准备
江一燕身着旗袍显性感
 
影视图片
明星宠物颜值大PK
十二星座如何面对逼婚
直男看女生化妆的逻辑
动物界奇葩发型
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。