东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  音乐  >  音乐新闻
即时新闻
编剧袁子弹:争议也是《欢乐颂》的一部分  自封太阳歌后?谢娜自信迎接挑战还不忘晒美照  至上励合刘洲成慈父形象全是摆拍 林苗微博让人心疼  刘洲成盗妻子照片充当好爸爸痕迹明显 网友:你活得像个高仿  刘洲成现身微博点赞皇马 网友:还有心思看球?  刘洲成姐姐斥家暴传闻:他曾为结婚和母亲反目多年  刘洲成妻子被曝曾当小三未婚生女 擅长骗男人钱  范冰冰中法合拍新片将映戛纳 时隔16年再演清宫戏  刘洲成晒的孩子照片被曝是盗用老婆的 此前就曾被吐槽  吴磊蹲坐墙角炫酷十足 大红帽衫加身颜值爆表 
至上励合会不会因为刘洲成暴打孕妻丑闻事件而解散
http://ent.dbw.cn | 2017-05-17 16:29:19

作者:   来源: 今日头条     编辑: 孙宇

 

  今儿,娱乐圈再爆惊天大丑闻,起因竟然是刘洲成老婆的一份离婚声明。

  看到这儿,很多人觉得明星离婚太常见了,公开离婚上个小新闻也就行了,没想到刘洲成和他老婆离婚竟然能够闹这么大,看样子这水也太深吧,完全可以堪比一枚深水炸弹,不仅炸醒了所有人,而且也还炸醒所有刘洲成最忠诚的粉丝。

  可能话有点儿重了,但如果不是这样子的话,微博上怎么可能会因为你们所想像的简单离婚而爆炸呢?

  所以,离婚不是小事,大事的离婚肯定会有惊天要闻,那问题的关键在于声明的内容,可我觉得重点不在于声明,更在于声嘶力竭地声讨,而看这局势和走势,刘洲成即便请所有顶尖的公关公司凑到一块都很难摆平他这摊浑水。

  不是公关公司不行,而是人品实在太渣了,他未来的演艺之路实在令人堪忧啦。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

 

 

联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

邱淑贞三女儿罕见同框
景甜轻松驾驭不同风格
言承旭承认F4合体准备
江一燕身着旗袍显性感
 
影视图片
明星家暴事件盘点
明星宠物颜值大PK
十二星座如何面对逼婚
直男看女生化妆的逻辑
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。