东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电影
即时新闻
刘若英自曝因这件事压力过大:我人命一条  金马影后抢饭碗!周冬雨确认参加《跨界歌王》  张惠妹20周年庆典版开场在即 精心准备海量金曲  贺一航原创《明明爱你》 炎热夏季抚平燥热  刘洲成姐姐小蜂99资料照片 斥家暴传闻不实  曝刘洲成妻子整过容 刘洲成家暴受谴责  惊!刘洲成被曝家暴 老婆离婚声明曝光称自己在婚姻中饱受折磨  至上励合刘洲成是曼联球迷,网友:家暴和喜欢球队没啥关系-搜狐体育  刘洲成老婆离婚声明称遭多次家暴伤害不可磨灭 刘洲成夫妇情史复杂  至上励合会不会因为刘洲成暴打孕妻丑闻事件而解散 
《新木乃伊》 阿汤哥新片不当救世英雄?
http://ent.dbw.cn | 2017-05-17 19:12:00

作者:   来源: 扬子晚报     编辑: 迟灏

 

  新《木乃伊》海报。

  美国环球影业公司时隔近10年,重启特效大片《木乃伊》系列,最新一部命名为《新木乃伊》已经确定将于6月9日登陆中国各大院线上映。该片请来好莱坞顶级明星汤姆·克鲁斯(《碟中谍》系列)和索菲亚·宝特拉(《王牌特工》)领衔主演。

  《新木乃伊》延续了该系更奇幻与惊悚融合的故事风格,影片跨越广阔时空和地域,从远古到现代,从中东到英国伦敦。除了阿汤哥这位大牌外,索菲亚·宝特拉将在片中饰演这位古埃及公主,这也是该系列首位女性木乃伊角色。

  环球影业曾于1999年至2008年间拍摄了三部《木乃伊》系列电影,三片在全球创造了十亿多美元的票房。此番重启《新木乃伊》想来也是野心勃勃的。

  据透露,本片女木乃伊为大反派是导演艾里克斯·库兹曼的主意。脑洞大开、不走寻常路的库兹曼对于“阿汤哥”此次在片中的角色,说的比较“玄妙”,他说,“阿汤哥的电影最具标志性的特征就是他永远是救世主。这次阿汤哥银幕形象有大改变了”。

 

 

联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

邱淑贞三女儿罕见同框
景甜轻松驾驭不同风格
言承旭承认F4合体准备
江一燕身着旗袍显性感
 
影视图片
明星家暴事件盘点
明星宠物颜值大PK
十二星座如何面对逼婚
直男看女生化妆的逻辑
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。