东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  音乐  >  音乐新闻
即时新闻
范冰冰李宇春后台合照 一个优雅大方一个帅气逼人  高圆圆怀孕啦?这张照片给出了答案…  刘洲成家暴事件发酵 女方“豪门与小三”的往事被扒出  口碑遭遇滑铁卢 我们看到了假的《欢乐颂2》?  五月天巡演得知入围金曲奖 竟预设自己会"走下坡"  与陈奕迅屡传婚变 徐濠萦淡然回应:已经习惯  小S爆料大S汪小菲“没事吵架就说要离婚”  戛纳电影节评委亮相  假装好爸爸?刘洲成被曝晒出的孩子照片是盗来的  至上励合刘洲成被妻子控孕期家暴 昔日恩爱照回顾 
张雨生逝世20年后获金曲奖 爱徒张惠妹:永远都不嫌晚
http://ent.dbw.cn | 2017-05-18 09:12:52

作者:   来源: 东森新闻云     编辑: 孙宇

 

  张雨生

  据台湾媒体报道,第28届金曲奖入围名单已于16日下午公布,其中“特别贡献奖”颁给了“宝岛歌后”纪露霞(纪秋英)、已逝歌手张雨生。对于恩师张雨生获颁“特别贡献奖”的殊荣,张惠妹(阿妹)17日在脸书发表心得,顺道缅怀他。

  从1997年张雨生离开后,阿妹只要在公开场合唱到恩师的歌,都不免流泪,每逢他的生日也总会发文就好像人还在身边一样。在她得知第28届金曲奖的“特别贡献奖”颁给张雨生后,17日在脸书PO了一张恩师的侧脸照,并写道“属于你的荣耀,永远都不嫌晚,跟你的音乐一样永恒”,底下的粉丝也直呼“好想念他”、“这一刻等了20年了”。

  张惠妹

  张雨生与阿妹师徒关系的起始点,是在一家酒吧,他在那里听了一个月驻唱歌手阿妹的歌声后,决定收她为徒,之后便参与其第一张专辑《姊妹》的制作,得到热烈回响,奠定阿妹歌后地位。

 

 

联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

董璇晒爱女合影
邱淑贞三女儿罕见同框
景甜轻松驾驭不同风格
言承旭承认F4合体准备
 
影视图片
明星家暴事件盘点
明星宠物颜值大PK
十二星座如何面对逼婚
直男看女生化妆的逻辑
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。