东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电影
即时新闻
疑刘洲成姐姐斥家暴传闻 至上励合马雪阳点赞  马雪阳点赞刘洲成家暴微博 网友:可能马雪阳看刘洲成不爽很久了  张雨生逝世20年后获金曲奖 爱徒张惠妹:永远都不嫌晚  范冰冰李宇春后台合照 一个优雅大方一个帅气逼人  高圆圆怀孕啦?这张照片给出了答案…  刘洲成家暴事件发酵 女方“豪门与小三”的往事被扒出  口碑遭遇滑铁卢 我们看到了假的《欢乐颂2》?  五月天巡演得知入围金曲奖 竟预设自己会"走下坡"  与陈奕迅屡传婚变 徐濠萦淡然回应:已经习惯  小S爆料大S汪小菲“没事吵架就说要离婚” 
戛纳电影节闹乌龙 范冰冰代表作被说成《小姐》
http://ent.dbw.cn | 2017-05-18 09:26:57

作者:   来源: 新浪娱乐     编辑: 孙宇

 

  新浪娱乐讯 本届戛纳电影节举办评委photocall,评委会主席阿莫多瓦和评委——中国演员范冰冰、美国演员威尔·史密斯和杰西卡·查斯坦、韩国导演朴赞郁、意大利导演保罗·索伦蒂诺、德国导演玛伦·阿德、法国演员/导演阿涅丝·夏薇依、法国作曲家盖布瑞尔·雅德亮相。王远宏/图

  新浪娱乐讯5月17日消息,即将正式拉开帷幕的2017戛纳电影节举办主竞赛评委发布会,不过现场出现乌龙一幕:主持人介绍评委之一的范冰冰时,误将她的代表作说成《小姐》(朴赞郁导演的The Handmaiden,而朴赞郁本人也在评审团中)。发现错误后,主持人向全场道歉:“(范冰冰的代表作)应该是《我不是潘金莲》。”

  此事发生后引起网友热议,有人认为主持人应该做好功课,也有人表示:“主持出错不少见,奥斯卡不都颁错最佳影片了?这是小事请。” 

 

 

联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

董璇晒爱女合影
邱淑贞三女儿罕见同框
景甜轻松驾驭不同风格
言承旭承认F4合体准备
 
影视图片
明星家暴事件盘点
明星宠物颜值大PK
十二星座如何面对逼婚
直男看女生化妆的逻辑
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。